advertisement banner
i
C

RAMZES666: «VGJ.Storm — единственная команда, у которой мы выигрывали "кв"»

Роман RAMZEs Кушнарёв рассказал, что в тренировочных матчах перед The International 2018 Virtus.pro побеждала только VGJ.Storm, хотя эта команда заняла первое место в группе. Он также отметил, что игроки VP были уверены, что Winstrike Team не попадет в плей-офф.


Смотреть

О результатах Virtus.pro

«Мы сами не понимаем, [почему так много поражений]. Мы не все показывали. У нас кое-что осталось. Мы хотели поиграть так, чтобы не было понятно, чем мы играем. Сегодня были на грани, чтобы не выйти в виннера в такой группе. Это очень стыдно. Как команда мы не лучший результат показывали в группе. В прошлый раз было то же самое, на самом деле. Но, я думаю, все будет лучше».

О VGJ.Storm

«На самом деле, не важно, с кем ты играешь на "Инте". Все команды играют неплохо. Мы не считали VGJ.Storm сильнее остальных. Просто у них такая статистика, и они хорошо подготовились к остальным. Это единственная команда, у которой мы выигрывали "кв". Мы на них уверенности набирались. За десять минут их выиграем или что-то такое. А вот они приехали на турнир и первое место, 10:2 в группе [12:4 после четвертого дня — прим. ред.]».

О Winstrike

«Честно, мы думали, что [Winstrike] не выйдет. <...> Если бы они не выиграли вот эту игра с OG, они бы вылетели. А сейчас они на плюс морали. Если будут не "на очке" в плей-офф, то они топ-8 могут [занять]». 

Virtus.pro заняла второе место в группе B со счетом 10:6 и попала в верхнюю сетку плей-офф. В стартовом матче коллектив поборется с PSG.LGD, а VGJ.Storm встретится с OG. Winstrike оказалась в нижней сетке, где сыграет с Newbee до первой победы.

Ссылки по теме

Virtus.pro сыграет с PSG.LGD в плей-офф The International 2018. Winstrike Team встретится с Newbee
0
9pasha: «Чуть-чуть понервничали сегодня — самую малость. Но в виннера вышли»
0

Комментарии