advertisement banner
i
C

PyrionFlax: «Virtus.pro — это команда, в которую сейчас верит большинство людей»

Стример и аналитик Эдвард PyrionFlax Форсих записал влог из Ванкувера, в котором рассказал о фаворитах The International 2018. По мнению Форсиха, многие верят в победу Virtus.pro на турнире, но российская команда может повторить судьбу OG на The International 2016.


Смотреть

О Virtus.pro

«Я много думал об этом и пришел к выводу, что Virtus.pro — это та команда, в которую сейчас верит большинство людей. Многие считают, что теперь пришла очередь ее игроков [победить на The International]. Они провели отличный сезон, они очень хороши, даже слишком хороши. Но мы такое уже видели. Вспомните, когда OG выиграла три мейджора, и все вокруг думали, что она легко победит на The International. Все сложилось не так».

О Team Liquid

«У Team Liquid был другой путь на TI8. Действующие чемпионы вернулись, и это все еще замечательная команда, которая играет в красивую ''Доту''. Ее игроки давно выступают вместе. Они отлично знают как друг друга, так и саму игру. У них в составе выступает один из лучших умов ''Доты'' — их капитан, а также лучший игрок в мире — Miracle-. Team Liquid однозначно является фаворитом турнира. Никто раньше не выигрывал The International дважды, поэтому мне кажется, на нее не давит тот факт, что ей нужно защищать чемпионский титул. <…> К тому же все вокруг говорят, что 2018 год – это ''китайский год'' и, по традиции, победить должна команда из Китая. Посмотрим, посмотрим».

The International 2018 пройдет с 15 по 25 августа в Ванкувере на площадке Rogers Arena. На момент написания материала призовой фонд турнира составил $24,2 млн. Бороться за него будут 18 команд из шести регионов.

Ссылки по теме

Virtus.pro выступит в одной группе с Team Secret на The International 2018
0

Комментарии