advertisement banner
i
C

«Почему должны учитываться студии, а не конкретные люди?». Faker и проджект‑менеджер SLTV поспорили об инвайтах для комментаторов

Бывший ведущий RuHub Иван Faker Демкин и проджект-менеджер StarLadder Владислав Удовенко поспорили, как Valve должна приглашать комментаторов и аналитиков на The International. Демкин отстаивал мнение, что большинство приглашений должны получать сотрудники студий, которые отработали наибольшее количество мейджоров, а Удовенко считает, что необходимо учитывать число сотрудников компаний и объем проделанной ими работы.

Все началось с твита Факера, где он высказался о якобы слитом списке комментаторов и аналитиков русскоязычной студии освещения The International 2018.

Удовенко не согласился с Демкиным и отметил заслуги Фивера.

Так и начался спор.


30 июля Александр Хитров рассказал, кто будет освещать TI8 для русскоязычной аудитории. По его информации, среди комментаторов оказался Олег Feaver Скаржинский, а Дмитрий Inmate Филинов не получил инвайта от Valve. Позднее Хитров усомнился в том, что Фивера пригласили на турнир.

The International 2018 пройдет 15-25 августа в Ванкувере. 18 команд разыграют более $22,5 млн и звание чемпиона мира по Dota 2.

Ссылки по теме

Хитров раскрыл инвайты на TI8. По его словам, Инмейта не пригласили [Обновлено]
0
«Может, про Фивера кто-то наврал». Хитров рассказал об инвайтах Faker, CrystalMay и Maelstorm на TI8
0

Комментарии