advertisement banner
i
C

«Они что, реально в трон идут? У них же ничего не выйдет!». Игроки OG радуются победе над PSG.LGD

Себастьян Ceb Дебс и Йохан n0tail Сундштайн в интервью Виталию v1lat Волочаю рассказали о победе над PSG.LGD в финале виннеров The International 2018. По мнению игроков OG, китайская команда совершила грубую ошибку, когда поторопилась закончить игру.


Смотреть

Ceб о последней карте против PSG.LGD

«Я даже не знаю, игра была просто сумасшедшей. Мы вообще-то уверенно себя чувствовали большую часть матча. Мы, конечно, много где ошиблись, но потом они пошли сносить нам трон. Я тогда сказал: ''Они что, реально в трон идут? У них же ничего не выйдет! У нас же есть байбэк у Arc Warden''. В итоге, Ame делает байбэк, прилетает на телепорте и в этот момент мы понимаем, что выиграем матч. Мы поняли это сразу, как только он вернулся. Он, конечно, ошибся, но они играли невероятно. Вся серия была сумасшедшей… Я все еще там, все еще в игре, ты понимаешь? Я там до сих пор на людей Decrepify кидаю! Все никак не могу отойти от игры. Теперь все закончилось и мы в финале TI!».

О выступлении Topson

«Он просто царь! Царь ''Доты''. Он был настолько уверен в себе в этой игре! Просто говорил: ''Парни, не переживайте, мы эту игру выиграем''. Ну и мы конечно ему поддакивали. Никто не паниковал. Не могу сказать, что у нас вообще были какие-то эмоции. Их не было, потому что мы были очень собранными. Не было ни одного момента, когда мы начинали думать, что нам тяжело или что мы проиграем. Мы сохраняли спокойствие. Матч был просто шикарным, вообще весь этот The International очень крутой. Все матчи великолепны, но сегодня победила настоящая французская ''Дота''».

N0tail о пике Wraith King

«Мы обсуждали разные возможные пики… Мне хочется думать, что это я придумал его взять, но может это был кто-то другой, но Wraith King просто идеально вписывался в наш план. Нам нужен был кто-то, способный впитывать урон. В итоге, все сработало. Для меня все началось отлично. Иногда у меня бывают такие матчи, когда я даже сапоги купить не могу, а тут я делаю первое убийство, сразу покупаю сапоги и понимаю, что все в игре сложится хорошо».

О третьей карте

«Я подумал, что они сумасшедшие. Просто сошли с ума, если решили сделать это. Они только что все выкупились, а я заметил, что мы все скоро возродимся. Я был уверен, что они не успеют уничтожить трон. Я даже обрадовался, когда они пошли в эту атаку вместо того, чтобы снести все линии и сделать мегакрипов. У наших героев были байбэки, и у Spectre и у Arc Warden. У них же не было ничего. Мне кажется, они просто сыграли наобум, так как хотели побыстрее закончить матч».

О приходе Topson и возвращении Ana

«На самом деле, это JerAx настоял на том, чтобы мы взяли Topson. Что касается ana, то у меня был номер его мобильного, поэтому я просто позвонил ему. Я искренне верю, что игрокам просто нужна хорошая среда, в которой они смогут выступать. И если создать им такую среду, то можно сотворить чудо».

OG обыграла PSG.LGD в финале верхней сетки плей-офф The International 2018. Ее соперником в матче за чемпионский титул станет победитель пары Evil Geniuses vs PSG.LGD. Финальная серия запланирована на полночь 26 августа.

Ссылки по теме

Себ о матче OG против PSG.LGD: «Я уверен, что зрителям при просмотре стало плохо»
0
От преимущества в 15 тыс. и захода в трон до поражения — за четыре минуты. Как завершился матч LGD.PSG против OG в верхней сетке
0
OG сыграет в гранд-финале The International 2018. PSG.LGD упала в нижнюю сетку
0
«Слишком самонадеянно!». Две эффектные драки из матча PSG.LGD и OG
0
Крит толкнул Нотейла во время интервью
0

Комментарии