advertisement banner
i
C

«Огромные проблемы с драфтами в двух играх». Mag проанализировал поражение NAVI от Team Liquid

Тренер Natus Vincere Андрей Mag Чипенко рассказал, почему коллективу не удалось провести хорошие драфты в матче с Team Liquid в нижней сетке DreamLeague Leipzig Major по Dota 2. В комментарии для командного влога Чипенко отметил, что во время обсуждения пиков возник сумбур из-за разделившихся мнений у игроков.

О драфте на первой карте

«Огромные проблемы с драфтами в двух играх. Почему так произошло — где-то разделились мнения. Даже, допустим, в первой игре был дефолтный раздрафт у нас, дефолтный раздрафт у врагов. Вторая стадия: мы видим второй бан Viper, видим Oracle и понимаем, что дальше враги возьмут Huskar. Мы начинаем это обсуждать, и немного сумбур начался — прозвучали одно-два правильных решения, но почему-то мы их не финализировали.

Практически все ребята участвовали в обсуждении во второй стадии, и их мнения разделились. Было предложение пикнуть Ancient Apparition, был вариант самим взять Huskar, но мы с этим ничего не сделали, потеряли нить. Дальше это уже сильно повлияло на раздрафт. Мы взяли Omniknight, но он был сам по себе, герой как герой. А враг добрал Huskar, и у него получился уже очень сильный драфт с хорошей идеей. При этом Leshrac изначально флексился на три линии, и они в конце это очень круто реализовали, когда добрали Morphling. Мы почему-то предполагали, что это будет керри-Leshrac, так как раньше на "тройке" они им не играли. Получилось так, что драфт закончился, и у соперника пик выигран».

О драфте на второй карте

«Когда вторая карта начиналась, никто ни в чем не сомневался — все понимали, что мы спокойно можем две карты выиграть. Похожая ситуация была и против Alliance, где у нас на первой карте не пошло. Во второй игре произошла почему-то идентичная ситуация, как и в первой. Грубо говоря — одни и те же грабли. Когда было обсуждение пика Enchantress, мы заранее знали, что может появиться Broodmother».

Natus Vincere уступили Team Liquid со счетом 0:2 и покинули DreamLeague Leipzig Major. Команда Бакыта Zayac Эмилжанова заняла 9-12 место, заработала $25 тыс. и 150 рейтинговых очков Dota Pro Circuit. После поражения аналитик Ярослав NS Кузнецов детально проанализировал обе карты серии. Подробнее с его разбором игры можно ознакомиться тут.


Смотреть

Комментарии