advertisement banner
i
C

«Обидно, когда выигрываешь однодневным стаком команду с такими ресурсами». Что пишут о вылете NaVi с квалификации на TI8

16 июня Natus Vincere покинули вторую открытую квалификацию к The International 2018 и лишились шансов попасть в закрытый этап отборочных. Мы собрали мнение комментаторов, аналитиков и других представителей сцены о вылете команды.

Твиттер Team Empire предложил Valve следующую идею:

Даже не знаю. Valve сделала такое для iG Vitality, возможно, она может дать девятый слот NaVi

На пост Empire ответил аналитик datDota Бен Noxville Стинуэйзен:

Просто дайте им магические очки, как Дамблдор ежегодно делает для Гриффиндора, чтобы они могли выиграть кубок дома

Генеральный директор Natus Vincere сообщит о судьбе состава уже на следующей неделе:

Комментатор RuHub Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов не оставил пост Золотарева без внимания, а кастер студии по CS:GO Арсений ceh9 Триноженко поинтересовался, увидит ли публика противостояние между Куприяновым и CEO NaVi:

Комментатор Дария Eiritel Морозова в предвкушении мнений:

А Андрей Ghostik Кадык решил не читать твиттер пару дней:

Тренер Vega Squadron Мюриэль Kipspul Хёйсман сообщила, что все шло именно к этому:

Грустно видеть, что NaVi вот так вылетают, но в то же время — все шло именно к такому концу. Им нужно было или перестать снова и снова подписывать игроков, а потом выкидывать их, или столкнуться с этим горьким моментом, когда они уже не смогут просто купить кого-то, кто их вытащит

Вадим Sedoy Мусорин — участник микса imagine hehe, который выбил NaVi из квалификации — также поделился мнением:

Бывший комментатор и ведущая StarLadder Мария Inverno Гунина прокомментировала результат NaVi на канале в Telegram:

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

«Не могу сказать, что результат Na`Vi стал для меня неожиданным. И это не флейм, просто мне изначально было понятно, что все фавориты через открытые квалификации не пройдут. Так не бывает. Всегда какой-то микс вылезает вперёд, из года в год.

Здесь мне вспоминается классическое «ваши ожидания – ваши проблемы». Сейчас Natus Vincere это просто команда, хоть и с впечатляющим прошлым. Её результаты далеко не самые плохие в регионе, это был вполне вменяемый сезон (см. DPC рейтинг), весь общественный резонанс от поражений строится на том, что общественность сама себе что-то накрутила. Я не помню, чтобы игроки Na`Vi кому-то публично обещали поехать на TI в интервью или что-то в этом духе. (Хотя такие пустые обещания мы в этом году кое от кого слышали, хи-хи)

Лично меня эта ситуация приятно будоражит, потому что такой результат гарантированно приведёт к существенным изменениям в команде. И, вероятно, к существенным изменениям на СНГ сцене в целом. А это гораздо более интересный и здоровый процесс, чем очередные попытки сыграться, к которым привёл бы выход действующего состава на TI».

Данил Dendi Ишутин извинился перед фанатами:

Простите, семья

Куда же без мемов:

Играть региональные квалификации без NaVi

Ссылки по теме

CEO Natus Vincere: «Парни старались, но этот состав как туловище без головы»
0
Natus Vincere покинули вторую открытую квалификацию к The International 2018
0

Комментарии