i

«Нужно жить настоящим, чтобы быть счастливым». Игроки Team Liquid снялись в документальном фильме о TI8

На канале Team Liquid вышел документальный фильм о выступлении состава на The International 2018. Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен, Сонг Го Heen Ли, Куро KuroKy Салехи Тахасоми и другие члены команды рассказали, какие эмоции переживали после победы на чемпионате мира в прошлом году, и как готовились к турниру в Ванкувере.


Смотреть

О буткемпе перед The International 2018

MATUMBAMAN: «Буткемп проходил в Нидерландах и длился достаточно долго — две или три недели. Он прошел очень продуктивно, помог нам больше сплотиться, создать необходимую химию внутри коллектива».

KuroKy: «Буткемп шел очень хорошо. Игры складывались замечательно. У нас все получалось, мы улучшили свой винрейт на тренировках. Нам определенно чаще других ''кидали вызов'' на кланварах. Нам было чем заняться».

Miracle-: «Это было немного жестко, но очень необходимо и полезно. Скримы каждый день с утра до ночи. Было тяжело, но мы справились».

Heen: «В перерывах между тренировками мы играли в футбол всей командой. Поначалу нам этого даже не особо хотелось, но потом мы начали получать удовольствие от игры».

Об эмоциях после победы на Тhe International 2017

GH: «Мы выиграли TI в прошлом году, и теперь испытываем одно и то же чувство. Мы называем это пустотой, потому что не можем подобрать подходящего слова. Точнее, не можем точно описать это. Это было странное чувство. Я такого никогда раньше не испытывал. Мы называем это пустотой, так как внутри остается чувство пустоты [после достижения главной цели в карьере]».

KuroKy: «У меня была одна цель и я шел к ней год за годом, год за годом. Жизнь на этом не заканчивается. Финал — это лишь один день, после которого неминуемо наступит следующий день. Жизнь продолжается».

MATUMBAMAN: «Я не могу определить тот момент, в который я испытал чувство удовлетворения, победив на The International. Воспоминания о прошлом не делают тебя счастливым. Нужно жить настоящим, чтобы быть счастливым. Делать то, что любишь, чтобы чувствовать себя отлично. Я не чувствую никакого давления. Люди смотрят на Team Liquid и хотят победить нас. Для этого они работают над собой, чтобы стать еще лучше».

KuroKy: «Честно говоря, этот турнир стал для меня как смысл жизни. Я хотел бы добиться в жизни больше таких успехов, как победа на The International».

Team Liquid обыграла Newbee со счетом 3:0 в финале The International 2017. За победу в турнире команда получила $10,8 млн. На The International 2018 команда KuroKy заняла четвертое место.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии