advertisement banner
i
C

Nongrata: «Я до сих пор считаю, что играю не лучшим образом и мне есть куда стремиться»

Офлейнер Winstrike Team Алексей Nongrata Васильев порассуждал, как изменилась его жизнь с EPICENTER XL. Он заявил, что последние успехи коллектива не повлияли на его самооценку. В интервью RuHub Васильев также рассказал, стали ли его чаще узнавать при встрече. 


Смотреть

О самооценке

«Я вообще не чувствую разницы, правда. У меня не добавилось никакого ни эго, ни ЧСВ... Я до сих пор считаю, что играю не лучшим образом и мне есть куда стремиться. Это не ложная скромность: я правда так считаю. Ничего не изменилось в моём восприятии себя.

Я не спрашивал, [что тиммейты думают по поводу моего уровня игры]. Какая разница? Мне самому надо почувствовать. Если я почувствую, что хорош, то так оно, наверное и будет. Пока не чувствую — даже близко».

Об узнаваемости

«Меня пару раз бармен угощал. Я сижу, а на мой стол просто пиво проецируется. Очень приятно, несколько раз [так] было. Это сразу после победы на квалах [к TI8] было».

О поддержке близких

«Родители очень довольны. Гордятся мною, наверное. Болеют, переживают, смотрят интервью. Привет, родители! Друзья остались друзьями. Это же фигня всё, рублёвый миллионер или нет. На что это влияет? Это просто деньги».

О комментаторах и аналитиках

«Давно было, [чтобы негодовал по поводу комментаторов]. Сейчас таким не занимаюсь. [По отзывам о моей игре] негодования никогда не было. Негативно [высказались] — ну и негативно.

Лучший комментатор СНГ? V1lat. У меня к нему особое отношение. Это человек, с которого "Дота" для меня началась. Он вложил много в киберспорт. Из русскоязычных только Вилата могу смотреть. Он, наверно, мало что в "Доте" понимает, но это же не главное. Он не должен всё понимать. Он создаёт [такую] атмосферу, что "Доту" хочется смотреть. Лучший аналитик — Inmate. Без шансов».

The International 2018 пройдёт с 15 по 25 августа. В нём поучаствуют топ-8 Dota Pro Circuit и десять коллективов из региональных отборочных. Winstrike Team победила в квалификации для СНГ. Призовой фонд турнира превышает $24 млн и продолжает расти за счёт продаж Боевого пропуска и микротранзакций. 

Ссылки по теме

Nongrata о Sh4dowehhh: «У нас идеальный тренер»
0

Комментарии