advertisement banner
i
C

NoFear о двух буткемпах перед TI: «Игроки начали чуть‑чуть друг друга ненавидеть»

Александр nofear Чурочкин из Winstrike Team подвел итоги групповой стадии The International 2018. В интервью студии SLTV он также объяснил, почему команде помешали два буткемпа перед турниром, и рассказал, что перед каждой игрой команда на удачу ходит в Макдональдс.


Смотреть

О групповой стадии TI8

«Мы полные "доги" (смеется). Я результат в группе имею в виду. <...> Мы чуть-чуть поняли патч, хоть какая-то идея в патче у нас начала выявляться. Появились какие-то сигнатурки: до этого мы пикали Чена, Фуриона. Я догадывался, что это не сильные герои. <...> Я говорил, что [Фурион] — плохой герой, но мы выигрывали [скримы]. Потом начался турнир, и герой оказался суперужасным. В итоге двух наших героев законтрили одним. Начинается еще один пик, а у нас уже кончились стратегии. Потом вспомнили, что Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко играет на [Undying]. Флай на зомби — секрет успеха, он тащил».

О буткемпах

«У нас было два буткемпа — в Москве, в Winstrike Arena дней 15, а потом еще в Ванкувере. Как оказалось, это было слишком много. Достаточно было одного буткемпа: игроки начали чуть-чуть друг друга ненавидеть. Все ненавидят меня больше всего. Ты каждый день просыпаешься, что-то кому-то говоришь. Это накапливается, вы же впятером живете. <...>  LGD проиграли 20 игр, а с другими полегче было».

О ритуальном походе в Макдональдс

«Тренер [Sh4dowehhh] нам говорит: "Если хотите выиграть, делайте как PSG.LGD — они едят только в Макдональдсе". Мы такие: "Пошли-пошли". И на EPICENTER XL хорошее место заняли, и все. [Теперь перед каждой игрой мы едим там] — коуч нас заставляет, тренер слишком жесткий у нас».

21 августа в ~04:00 мск Winstrike Team встретится с Newbee в первом туре нижней сетки TI8. Проигравший покинет турнир. Следить за матчем можно на этой странице.

Комментарии