advertisement banner
i
C

No[o]ne о RodjER: «Я вообще не хотел брать его в команду, сомневался очень сильно»

Владимир No[o]ne Миненко рассказал, как Virtus.pro приняла Владимира RodjER Никогосяна, когда тот перешел в команду. В интервью студии RuHub Миненко также описал каждого тиммейта тремя словами и объяснил, почему Vega Squadron провела сезон 2017/2018 без побед.


Смотреть

О самом неприятном мидере на TI8

«Я не встречался еще с Miracle-, SumaiL и Somnus丶M [интервью взяли до матча с PSG.LGD — прим. ред.], но вообще пока меня все убивают. Я не знаю, почему. "Дота" слишком изменилась или я самый такой соперник. Самого себя надо перебороть».

О Vega Squadron в сезоне 2017/2018

«Причина всегда в игроках, на самом деле. Как бы команда не выглядела на листе, или же наоборот ты смотришь и думаешь, что они не заиграют, потому что там плохие игроки, — они могут заиграть. Самая главная причина всегда в игроках. Там недостаточно сильные игроки. Каждый не тренируется, не отдается полностью игре или команде, не идет на уступки, возможно. Я не знаю, я не был в этой Веге.

Вспоминая былое, именно эти проблемы не позволяли нам выигрывать. Мы не были достаточно сильны в индивидуальном плане, в командном тоже. Думаю, у них такая же проблема. Плюс стратегии, пики, координация, капитан — все это важно, тысячи мелочей. Но основное — это игроки».

О каждом тиммейте тремя словами

«Давай начнем с капитана. [Solo] — веселый, конструктивный и импульсивный, пусть будет так. 9pasha... Раньше он был спокойный, сейчас наоборот псих. В хорошем смысле. Это ему очень сильно помогает, он очень хорошо начал играть. Семейный, тоже веселый. Малый [RAMZEs] — раздражительный порой, талантливый, сильный. RodjER — веселый, просто они все веселые, сложно не назвать это слово про каждого. Как бы это правильно описать... Пусть будет тоже талантливый, наверное, потому что он путь невероятный прошел, и везучий».

О приходе RodjER в команду

«Человек не вливается в коллектив, коллектив принимает его. Мы просто приняли его как друга. С первого же дня отнеслись к нему как положено. <...> Я с ним не был знаком на WESG, я вообще в команду не хотел его брать. Он плохо очень играл тогда. Я единственный, кто был против, именно против RodjER. Не против, а сомневался очень сильно. Все остальные были уверенны, и я как бы согласился с ними. Три мнения совпадают, а я штыки не буду вставлять в колеса своей же команде».

Virtus.pro вышла в верхнюю сетку плей-офф The International 2018, где в первом матче встретилась с PSG.LGD. Матч стартовал 20 августа в 23:05. Победитель встречи пройдет в полуфинал виннеров, где сыграет с Team Liquid.

Ссылки по теме

Solo: «Лучшие драфты и стратегии надо поберечь для плей-офф»
0
RAMZES666: «На TI8 использовали больше ста героев. Нет как таковой меты сейчас»
0

Комментарии