advertisement banner
i
C

«Мы еще не до конца осознали всё произошедшее». Игроки OG поучаствовали в пост‑шоу The International 2018

После победы в финале The International 2018 игроки OG приняли участие в ток-шоу, где рассказали о решающем матче с PSG.LGD. Капитан команды Йохан n0tail Сундштайн признался, почему им было важно выиграть первую карту серии.


Смотреть

N0tail о победе на первой карте:

«Мы еще не до конца осознали всё произошедшее, но вот этот парень [показывает на ana], как только выиграл нам матч сказал, что это всё по-настоящему. <…> Первая игра была невероятной. Я думаю, что она зарядила нас на победу во всей серии. BO5 — это борьба разумов, и победа на первой карте сильно влияет на дальнейший драфт. Здравый адреналин после победы, конечно же присутствовал, но мы знали, что это было только начало длинного пути. Мы испытали самые разные эмоции в течение этой серии».

Топиас Topson Таавитсайнен о выступлении на мировом уровне:

«Не думаю, что я чувствовал какое-то давление во время игр. Перед играми ты всегда немного нервничаешь, но в самой игре лично я не волновался. Просто играл, как обычно».

Ессе JerAx Вайникка о результатах в течение сезона:

«Я, Йохан и Себастьян чувствовали, что весь год играем черти как. Наверное, именно поэтому мы пригласили в команду австралийца, а потом позвали парня из Финляндии. Я не знаю, как мы пришли к этим сумасшедшим решениям, но это сработало».

Ana о самом ценном, что принесла победа:

«Я думаю, что самое важное для нас — это само достижение. Не знаю, ещё два месяца назад никто не мог предположить, что это произойдет, но все получилось. После матча я просто сказал тиммейтам, что все это происходит на самом деле, по-настоящему».

OG стала чемпионом The International 2018, обыграв в финале PSG.LGD со счетом 3:2. За победу в турнире европейская команда получила $11,2 млн.

Ссылки по теме

«Спасибо Valve и IceFrog за эту чудесную игру»: игроки OG о победе на The International 2018
0
Почему победа OG на The International — особенная
0
«Возможно это был лучший турнир в истории киберспорта». Все хвалят OG после победы на The International 2018
0
N0tail в слезах. Эмоции игроков OG после победы на TI8
0
OG стала первой командой не из Китая, которая выиграла The International в четный год
0
OG стала чемпионом The International 2018
0

Комментарии