advertisement banner
i
C

MSS: «Zhizhizhi — просто босс этой игры. В текущем патче он может уничтожить всех»

Саппорт VGJ.Storm Ариф MSS Анвар рассказал EsportsHeaven об ожиданиях от предстоящего The International 2018 и о сильных сторонах команды. Он также раскритиковал прошедший сезон Dota Pro Ciruit. По мнению Анвара, система проведения мешала развитию тир-2 коллективов.

О сильных сторонах команды

«Одна из сильных сторон нашей команды — быстрая адаптация. Мы можем оперативно разобраться, что делает та или иная топ-команда ну турнире, и начать либо подражать ей, либо находить контрмеры. Еще мы без стеснения говорим о проблемах, которые возникают, и никогда не обижаемся друг на друга. Поэтому постоянно прогрессируем».

О задачах на предстоящем турнире

«Цель нашей команды на TI8 — попасть в топ-6. Но лично я хочу для начала добраться до топ-8 и вообще расти постепенно. Я верю, что мы можем победить любую команду, если сможем играть в свою "Доту". Конечно, главная цель — выиграть турнир, но, как я уже сказал, сначала нужно попасть в топ-8, а затем двигаться дальше шаг за шагом».

О командах, за которыми стоит следить на TI8

«Честно говоря, я думаю, что на этом турнире следить стоит за всеми командами. Но если выбирать одну, то я назову Team Serenity. Один из ее игроков — Цзинь zhizhizhi Чжии — просто босс этой игры. В текущем патче он может уничтожить всех. У него очень агрессивный стиль, он делает очень непривычные вещи, о которых обычные игроки из Китая даже не задумываются».

О первом сезоне DPC

«Думаю, у прошедшего сезона было много недостатков. Мне больше нравилась предыдущая система мейджоров. В этом году тебе было совсем нечем заняться, если ты не отобрался на мейджор. Других турниров не проводилось, так что найти шанс потренироваться было очень трудно. Так что любой тир-2 команде было тяжко в таких условиях».

MSS присоединился к составу VGJ.Storm в феврале 2018 года. Ранее он выступал за команды Immortals, Chaos и Cloud9. Его новый коллектив занял первое место в групповом этапе закрытой квалификации TI8 для Северной Америки. Ранее VGJ.Storm вышла в финал MDL Changsha Major, где уступила PSG.LGD.

Комментарии