advertisement banner
i
C

«Максимально неадекватное мнение». CaspeRRR ответил на критику от Инмейта

Комментатор StarLadder Роман CaspeRRR Лепёхин не согласился с высказываниями Дмитрия Inmate Филинова, который предпочёл бы пригласить меньше кастеров SLTV на The International 2018. Лепёхин уверен, что инвайты следует выдавать по уровню работы, а не по количеству освещённых турниров.

Лепёхин признал, что его удивили приглашения некоторым работникам эфирной команды. Он также отметил, что Инмейту не следует использовать количество турниров в качестве аргумента — ведь оно зависит не от кастеров:

Комментатор RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов (его пригласили освещать The International 2018) предложил не удивляться, что Инмейт прямолинейно высказался о кастерах SLTV:

В итоге CaspeRRR согласился с позицией Арена VeRsuta Зурабяна. Тот считает, что Valve приглашает несколько наиболее популярных кастеров и недостаточно тщательно отбирает менее известных:

В ночь на 1 августа Valve огласила списки комментаторов, аналитиков и ведущих The International 2018. Inmate в них не попал. Некоторые его коллеги посчитали это несправедливым, а Филинов назвал людей, которых не следовало приглашать в Ванкувер. Выбрать идеальный состав эфирной команды TI8 можно на нашем сайте.

Ссылки по теме

«У них ноль медийки, ноль пользы от того, что они приезжают». Inmate раскритиковал русскоязычную студию TI8
0
Inmate об Олеге Куликове: «Если за кого-то поднимать щиты, то только за него»
0
«Инмейт или бунт?». Что говорят о составе русскоязычной студии TI8
0
Tonya, TpoH, Lil и Fng будут работать в студии на The International 2018. Inmate не получил приглашение
0

Комментарии