advertisement banner
i
C

«Можете меня хоть сколько хейтить, я считаю любимым игроком Папича». Рэпер Loqiemean дал интервью сайту NaVi

Рэп-исполнитель Роман Loqiemean Худяков рассказал в интервью командному сайту Natus Vincere о своём ранге в Dota 2. Он также объяснил, почему Виталий Arthas Цаль — его любимый игрок.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О ранге в Dota 2

«С рангом у меня достаточно весёлая история. Меня позвали в игру году так в 2013, когда ещё было олдскульное оформление. Я вообще не знал, как играть, что к чему, однако начали играть с ребятами, постоянно ссорились. Я сказал: "Идите на ***!" — и сел играть за Techies, набивать себе солорейтинг. Опустился на 1100 MMR и очень долго поднимался до 3500.

По своим ощущениям понял, что ребята с 2000–3000 стараются намного больше, чем игроки с более высоким рейтингом. Они осознают свои ошибки и реально пытаются их исправить, даже среди новичков, которых  Dota 2 с ходу забрасывает в этот промежуток. Хотя многие из них вообще не заслуживают этого рейтинга. Скрытый пулл! Помню, что на моём среднем рейтинге было много интересных каток. Главное — понимание, но чтоб его достичь, нужно правда много времени уделить игре. Сейчас его попросту нет».

О поведении игроков в Dota 2

«Я знаю, кто и что должен делать на карте. Вот и всё. Если я выбираю роль, то со своей позиции стараюсь сделать максимум. Когда ошибаюсь, то в голосовом чате признаю: «Парни, я накосячил, сделал ***** [плохо]. Если какой-то дебил вытворяет ***** [ерунду], например, идёт за Axe в лес, да и вообще, во-первых, идёт в лес, а во-вторых, с «Мидасом», я не могу не проораться на этого человека.

Всё, что меня бесит в Dota 2: ты тратишь час на победу, а какой-то человек из команды считает, что он может потратить время остальных четырёх впустую. Если ты начал матч, отыграй его на полную. Я сейчас себе не позволяю заходить и играть просто так, потому что не хочу руинить нормальным пацанам и девушкам».

О любимом стримере

«Думаю, за это интервью меня дико захейтят, но… Знаешь, я смотрел стримы разных профессиональных игроков: и Dendi, и Dread, да и вообще разных ребят из серьёзных команд, но, ей-богу, можете меня хоть сколько хейтить, я считаю любимым игроком Папича. К сожалению, вот так. Сейчас, может быть, всё уже изменилось, но у человека есть абсолютное понимание игры. Раньше я заглядывал на стримы VeRsuta, и когда он жёстко критиковал других, мне было просто смешно, я ведь поначалу не понимал, в чём суть. Потом я уже понимал, что он таким образом разбирает ошибки.

А когда смотришь за играми Папича, и там, ***** [блин], замечательная история с Winter Wyvern, которая хилит Wraith King, когда ему выжигает ману Phantom Lancer… Ну ***** [блин]! Это ведь очевидный момент, игрок должен понимать такие вещи! В данном случае я реально не знаю, почему Папича не подтянули в киберспорт. Да, он отказывается, мол, аскет. Но заплатите ему нормальные бабки — и, мне кажется, он станет великолепным шоуменом. На мерчандайзе, на чём угодно, ***** [блин], он соберёт нереальные суммы любой команде».

Loqiemean — артист лейбла Booking Machine, в который также входят Oxxxymiron, Markul и другие исполнители. На его счету два студийных альбома и два мини-альбома.

Комментарии