advertisement banner
i
C

Lil присоединился к новой команде — вот ее возможные участники

11 марта Илья Lil Ильюк стал первым участником команды Burning Bridges по Dota 2. Двумя днями ранее он рассказал, что будет выступать в Северной Америке, его напарниками станут канадцы и один перуанец, а сам Ильюк будет офлейнером. Поклонники «Доты» нашли коллектив, который подходит под это описание.

Речь идет о миксе raw, который играет в NADCL — лиге для любительских команд Северной Америки от Питера ppd Дагера и компании EPULZE. C тремя победами и двумя ничейными результатами raw делит первое место турнирной таблицы третьего сезона с коллективом abc123.

В raw входят три канадца, перуанец и американец Майкл MJW Нгуен, выступающий как раз на третьей позиции, которую, по словам самого Ильюка, он займет в новом коллективе.

Участники коллектива — далеко не самые известные игроки. У YJes- даже нет страницы на Liquipedia. Дэнни iAnnihilate Коут раньше представлял MVP HOT6ix, Ноа Boris МинасTeam Leviathan и Team Freedom, а Эндрю Jubei Эвелин был тренером Immortals в 2017-2018 гг.

В начале сезона канадский костяк ростера представлял ROOONS, которые заняли 7-8 место на майноре DreamLeague Season 10. После этого команда распалась.

Действительно ли raw — новая команда Lil, неизвестно. Мы запросили комментарии у игрока, но пока не получили ответа. 10 марта коллектив выступал в составе с MJW, а 11 числа ростер начнет выступление на американском BTS Spring Cup. Кто знает, может, сегодня состоится дебют Ильюка за новый коллектив.

Возможный состав Burning Bridges:

Комментарии