advertisement banner
i
C

Lil: «До TI5 я слушал аналитику. А потом перестал воспринимать её всерьёз»

Илья lil me alone Ильюк и Виталий v1lat Волочай обсудили на трансляции отборочных к The International 2018 проблемы со здоровьем Александра DkPhobos Кучери и студию аналитики на турнирах по Dota 2. По словам Ильюка, он перестал воспринимать всерьёз анализ своих игр после The International 2015.


Смотреть

О DkPhobos

Lil: «Кстати, небольшой инсайд. Ты ж знаешь, что DkPhobos вообще не играет паблики месяца два? Из того, что я понял — из-за спины».

V1lat: «Да, из-за спины, потому что ему нельзя много сидеть. <...> Он несколько раз в день проводит разные упражнения. В общем, у Фобоса есть некоторые проблемы».

Lil: «Чтобы вы понимали, это чисто генетическая тема».

V1lat: «Да, не какая-то травма и так далее. Не может он очень долго играть. <...> Даже если ты очень хочешь, тебе нельзя долго играть».

О студии аналитики

«Если говорить конкретно про меня, то до какого-то момента, конкретнее, до пятого The International, я слушал студию аналитики. А потом перестал воспринимать это всерьёз. Потому что ты понимаешь, что ты больше понимаешь, чем люди, которые сидят там и анализируют. Ты понимаешь, почему ты берёшь этих героев, почему ты делаешь определённые вещи. А люди, которые сидят там, они просто догадываются. Они озвучивают это, и иногда это нам во вред даже. Потому что они навязывают свои мысли людям, которые это смотрят. И потом ты заходишь к себе в паблик, и тебе там такую ересь пишут, что ты прям удивляешься, откуда у людей такие мысли бредовые берутся в головах. Оказывается, это просто кто-то кому-то навязал».

Natus Vincere, за которых выступает Илья Lil Ильюк, проиграли в открытой квалификации на TI8 и не вышли в закрытые отборочные. 18 июня Ильюк посетил студию Maincast и прокомментировал несколько матчей закрытых квалификаций в СНГ с Виталием Волочаем.

Комментарии