advertisement banner
i
C

Lil: «Большинство все так же будет меня воспринимать токсичным твердолобым эгоистом»

Илья Lil Ильюк рассказал, как относится к своим прошлым высказываниям в социальных сетях. Он также объяснил, почему решил извиниться перед бывшими тиммейтами по Virtus.pro. Интервью у игрока взял китайский портал MAX+, а мы публикуем отрывки из перевода на русский язык, который появился на командном сайте Winstrike Team.

Фото: Winstrike
Фото: Winstrike

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О высказываниях в твиттере в прошлом

«Люди не всегда корректно понимают мои высказывания, а из-за того, что в прошлом было несколько кейсов, с тех пор люди смотрят на меня и мои высказывания под негативной призмой. И сколько времени не прошло бы, что бы я не делал, большинство людей все так же будут меня воспринимать токсичным твердолобым эгоистом. Если говорить о Virtus.pro и Natus Vincere, то не могу сказать, что я до конца разобрался со своими чувствами и докопался до истины (понял истинное положение вещей), но могу точно сказать, что я не держу зла или обиды на кого-либо. Не хочу жить этим».

Об извинениях перед Virtus.pro

«В какой-то момент абсолютно все спамили в личку, что мне стоит публично извиниться перед комьюнити и ребятами из VP. Не могу сказать, что я испытывал вину за что-либо, все же мне жизнь испортили поболее, чем я кому-либо, но я не отрицаю тот факт, что я мог быть где-то не прав. От того, что я публично извинился, никому хуже не стало, так что почему бы и нет? С ребятами мы не пересекались и отношения не выясняли, но почему-то мне кажется, что они неровно ко мне дышат до сих пор».

О текущих целях

«Очевидно, что сейчас все направлено на то, чтобы хорошо подготовиться и занять топ-2 на Миноре, чтобы иметь возможность выступить на Мажоре и зацепиться за инвайт на TI. Я думаю, нам это под силам, все же из-за патча все команды примерно одинакового уровня».

Об отборочных на TI9

«Из-за выхода нового патча, сложно сейчас оценивать уровень команд и свою уверенность. Многие сейчас ушли в отпуск, и мы увидим их только уже на квалификациях. Если у Gambit Esports не получится хорошо выступить на EPICENTER, тогда они будут играть квалификации, и они будут самым главным соперником. Другие команды не внушают доверия».

Lil стал игроком Winstrike в начале мая 2019 года. До этого он семь месяцев был без организации и представлял несколько миксов, в том числе выступал в Северной Америке. С новой командой Ильюк прошел на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2, который проведут 12-16 июня в Киеве.

Комментарии