i

Какие кнуты и пряники нужны для идеального матчмейкинга в Dota 2?

В преддверии начала первого сезона нового матчмейкинга, старт которого запланирован на 22 ноября, пользователь Cybersport.ru с ником k26Noone опубликовал блог, где собрал несколько способов доработать и улучшить рейтинговые игры.

В первой части блога он выразил мнение о том, какую систему наказаний и поощрений следует ввести, почему уровень аккаунта должен быть не просто цифрами в профиле и по какой причине вернуть награды за уровни — хорошая идея. k26Noone также высказался о групповом матчмейкинге.

Вторую часть блога он посвятил описанию основы идеального нового матчмейкинга — поиску по ролям. В третьей части пользователь более подробно рассказал о системе ролей и предложил добавить в игру особенный режим — Competitive Ranked, или Competitive All Pick.

22 ноября с новой системой рейтинга Valve введет дивизионы и сезоны. Каждые шесть месяцев игроки будут получать медали, показывающие наивысшие достижения за полгода. Всего будет семь дивизионов с пятью звездами прогресса в каждом. Цифровые значения MMR также будут отображаться в профиле.

Комментарии