advertisement banner
i
C

«Как в старые добрые времена». Бывшие игроки Wings Gaming рассказали о шоу‑матче с Team Liquid

Бывшие игроки Wings Gaming рассказали о победе над Team Liquid в шоу-матче на The Chongqing Major по Dota 2. По словам чемпионов The International 2016, во время игры в их кабинке была веселая и непринужденная атмосфера, а сами китайские игроки как будто вернулись в прошлое.

«Все как в старые добрые времена: iceice подгорал и фидил (смеется). Мы как будто бы вернулись в прошлое, у нас была хорошая координация в тимфайтах и на линиях. В конце игры нам немного повезло, да еще и у Aventador был Faceless Void, так что… всё сложилось замечательно», — поделился эмоциями Чжоу bLink Ян.

Чу Aventador Цзэюй рассказал об игре за Team Liquid в качестве стендина: «Самая очевидная разница заключается в коммуникации. В шоу-матче я наконец-то мог говорить своим тиммейтам все, что хотел, а они прекрасно меня понимали. В Team Liquid все было не так». Игрок также пообещал вернуться на профессиональную сцену, «если соберется подходящая команда».

Чжан Faith_bian Жуйда извинился перед фанатами за ранний вылет EHOME с мейджора и пообещал исправиться к следующему турниру: «Я довольно средне выступил на этом турнире. Вся наша команда сыграла не лучшим образом, мы много ошибались в играх. После турнира мы обсудим все наши проблемы и сделаем выводы, чтобы лучше подготовиться к следующему мейджору».

Во время интервью Ли iceice Пэн объявил, что планирует продолжить карьеру в следующем году. BLink сообщил, что займется неким проектом, связанным с «Дотой», но играть на топ-уровне не собирается:  «Надеюсь, мои бывшие тиммейты преуспеют в этом лучше меня».

Wings Gaming обыграла Team Liquid в шоу-матче на The Chongqing Major. Команды сыграли одну карту в режиме All Random Deathmatch. За европейский коллектив вместо Амера Miracle- аль-Баркави выступал тренер команды Роман rmN- Палей.


Смотреть

Комментарии