advertisement banner
i
C

«Инмейт или бунт?». Что говорят о составе русскоязычной студии TI8

В ночь на 1 августа Valve опубликовала список комментаторов и аналитиков, которые будут освещать The International 2018 на русском языке. Cybersport.ru рассказывает, как отреагировали в соцсетях на представителей русскоязычной студии.

Больше всего вопросов вызвало отсутствие в списке Дмитрия Inmate Филинова. Виталий v1lat Волочай привёл несколько доводов в Telegram, почему считает решение Valve несправедливым:

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Не хочу комментировать приглашения талантов.

The International - это ивент частной компании ВАЛВЕ, и они зовут кого хотят.

Но недоумевать по поводу отсутствия инвайта у Инмейта я могу. Митяй стал украшением прошлого Инта, и отработал почти 100% Мажоров в этом сезоне, и еще гдето 50% миноров. Постоянно в игре, постоянно стримит, постоянно в Доте2, но не приглашен на ТИ, и просьбы комунити врядли помогут. Это просто неправильно, очень много людей даже близко не сделали для Доты, и для комьюнити так много как сделал Митяй.

Но он не едет. Херово

Волочай — не единственный, кто хотел бы видеть в списке Inmate. С ним согласились Рустам Adekvat Мавлютов, Никита 4ce Котков, Артем Fng Баршак и Алексей Lex Филиппов:

Кого-то Valve не пригласила, а кто-то вынужден был отказаться от инвайта по личным причинам. Например, Александр Jam Коротков не успел уволиться с государственной службы, которая не позволяла ему свободно выезжать за границу:

Болельщики не оставили без внимания приглашение Ильи lil me alone Ильюка. Хоть Natus Vincere и не прошли квалификацию, TI8 не пройдёт без его участия:

Состав русскоязычной студии освещения стал известен в ночь на 1 августа. За два дня до этого Алескандр Хитров на стриме раскрыл часть имён до официального анонса.

The International 2018 пройдёт 15-25 августа в Ванкувере. 18 команд разыграют призовой фонд, который уже достиг $22,7 млн и продолжает расти за счёт продаж боевых пропусков.

Комментарии