advertisement banner
i
C

Inmate об Олеге Куликове: «Если за кого‑то поднимать щиты, то только за него»

Дмитрий Inmate Филинов рассказал в фанатском паблике во «ВКонтакте», что его мнение о русскоязычной студии освещения The International 2018 никак не связано с тем, что его не пригласили на турнир. По его словам, самым несправедливым было не позвать интервьюером Олега Куликова, так как «заменить его некем».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Мне тут предъявляют, что я вывалил всё на вчерашнем стриме, потому что не позвали, потому что не заплатят и.т.д. Но там мог бы написать только плохо знающий меня человек. Повторяя свои же слова, сказанные парой месяцев ранее: " если бы меня и позвали, то на текущих условиях я бы отказался". А с учётом вчерашнего вопроса, я сделаю так в следующем году, если будет подобная картина, мне дадут инвайт, но работягам вроде Адеквата или Олега Куликова предпочтут кого-то по неизвестной причине. Это вообще никак в голове не укладывается. Допустим будет телевизор и Нс, Жотм, Гоблак и.т.д может лучше, может хуже, но сделают мою работу. Но в снг некем заменить Олега и если за кого-то поднимать щиты, то только за него.

Ранее Inmate высказал мнение, что Valve не стоило звать так много комментаторов из SLTV, а также Тоню Предко и Максима TPOH Верникова. Он посчитал, что они проделали недостаточно работы для инвайта.

Комментарии