i

«Имена всех, кто нам помогал, мы раскрыть не можем». Павел Занозин о сервисе MoreMMR

— Кто, кроме вас, занимается проектом MoreMMR?

— У нас большая команда. Я занимаюсь рекламной и пиаром, стал голосом этого проекта. У нас действительно большая команда, и мы готовили этот проект долго, с января. Фактически придумал это все человек, который реализовал уже много проектов в онлайн-образовании. Его зовут Максим Древаль, он сооснователь «Нетологии-групп» и «Фоксфорда», двух компаний, которые являются лидерами в онлайн-образовании в СНГ. И он решил попробовать свои силы к киберспорте. Так что это стартап, построенный практически с нуля. При этом у нас очень солидная компания. Мы привлекли топовых профессионалов,  Роман «Resolut1on» Фоминок стал нашим консультантом и лицом, которое будет нас продвигать. Имена всех, кто нам помогал, мы раскрывать не можем, но это очень сильные профессиональные игроки. 

— То есть помимо Resolut1on киберспортивную экспертизу обеспечивает еще некоторое количество профессионалов?

— Да, достаточно большое. Просто некоторые захотели сохранить инкогнито. Но это уровень победителей The International. 

— Эти игроки являются авторами обучающих видео?

— Да, безусловно. Это их методики, фактически, они передают свой опыт ученикам.

— Наши сотрудники решили попробовать сервис, и им не засчитываются выполненные квесты.

— Да, поскольку вчера был первый день работы сайта, серверы немного не справляются и квесты просто стоят в очереди. Они будут засчитаны, но через какое-то время. Мы налаживаем техническую составляющую, по сути, пока работаем в тестовом режиме.

— Вы писали, что пока что доступ полностью бесплатный. Тем не менее на старте дается всего 300 монет, каждое видео стоит 100 монет, а видео больше трех штук…

— Да, мы сейчас как раз обсуждаем с коллегами, не стоит ли давать на старте больше монет. Но на самом деле при прохождении квеста тебе начисляются монеты. Сейчас разберемся с квестами, и можно будет бесплатно посмотреть гораздо больше, чем три видео.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии