advertisement banner
i
C

Игроки paiN Gaming о TI8: «Безумно хочется сыграть с PSG.LGD!»

Игроки paiN Gaming рассказали Dota2.ru об участии в DOTA Summit 9 и о подготовке к The International 2018. Они рассказали, что хотели бы встретиться на главном турнире года с PSG.LGD. На вопросы игроки отвечали совместно.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О DOTA Summit 9

«Нам очень понравился "Саммит". Все команды находятся в непринужденной обстановке, и мы со многими хорошо пообщались, это здорово и очень приятно. Стоит отметить, что сотрудники BTS тоже все очень-очень приятные. С уверенностью можем сказать, что это был один из лучших турниров, на котором мы играли. Очень надеемся, что снова попадем туда».

О подготовке к TI8

«Мы очень сосредоточены на подготовке к The International и в данный момент находимся на буткемпе. Надеемся, что мы покажем хорошие результаты на турнире и приятно удивим как наших фанатов, так и людей, которые нас поддерживают.

Безумно хочется сыграть с PSG.LGD! Как и другие команды, мы очень уважаем этот китайский коллектив. А если задуматься о команде, которую мы боимся… Нельзя сказать, что кого-то мы именно боимся, но, например, Virtus.pro кажутся очень сильной командой. Они играют примерно в таком же стиле, как и мы, поэтому есть ощущение, что встреча с ними будет тяжелой».

О «Доте» в Южной Америке

«Cцена Южной Америки не очень сильна, но в основном это из-за отсутствия возможностей. В Южной Америке не так много инвестируют в Доту, но благодаря Valve и новой системе DPC-турниров мы ощущаем, что все налаживается».

PaiN Gaming выиграла квалификации от Южной Америки и заработала слот на TI8. Ранее команда заняла третье место на ESL One Birmingham 2018, а также поучаствовала в трех других мейджорах. 10 августа Cybersport.ru опубликовал инфографику с результатами коллектива в сезоне 2017/18 и подробной статистикой его игроков.

Ссылки по теме

Участники The International 2018: paiN Gaming
0
Америка встает с колен: EG, VGJ.S, OpTic и paiN перед TI8
0

Комментарии