advertisement banner
i
C

Fly об уходе из OG: «Когда‑нибудь я тоже расскажу, как всё было, но сейчас я полностью сфокусирован на TI»

Таль Fly Айзик рассказал в интервью VPEsports, за счёт чего Evil Geniuses смогут победить Team Secret. Он также заявил, что когда-нибудь расскажет свою версию ухода из OG.

О групповом этапе

«У нас был хороший план на групповой этап. Мы были очень расслаблены. Команда относилась ко всему как к обычным тренировкам, и никакого давления не было. Мы позволяли себе играть намного агрессивнее, чем от нас ожидали. В общем, у всех был правильный настрой на групповой этап, и это нам очень помогло».

О Team Secret

«Secret — уникальная команда. Её стиль игры значительно отличается от других команд. Мне трудно предсказать, что и как она будет делать. Я уверен, что если мы сыграем так же, как и в групповом этапе, только немного лучше, то сможем победить своим стилем. Нам просто нужно быть уверенными, что мы не станем идти на поводу у стиля Secret, в котором она преуспевает».

Об уходе из OG и блоге 7ckngmad

«Тут до сих пор не всё так однозначно. Я читал, что Ceb написал, и понимаю, что он чувствует. С моей стороны тоже есть некоторые моменты, которые я не афишировал, и в каждой истории всегда есть две стороны. Когда-нибудь я тоже расскажу, как всё было, но сейчас я полностью сфокусирован на TI».

Evil Geniuses вышли в плей-офф со второго места в группе A. В четвертьфинале виннеров EG сыграет против Team Secret. Матч начнётся 21 августа в 23:00 мск.

Комментарии