advertisement banner
i
C

«Это что‑то свежее, новое» — впечатления игроков NAVI от тренировок с 9pasha

Игроки команды Natus Vincere по Dota 2 рассказали о впечатлениях от тренировок с Павлом 9pasha Хвастуновым. 23 сентября киберспортсмен прибыл на буткемп организации. В видео на YouTube-канале клуба мнением о совместном времяпрепровождении поделились тренер Андрей Mag Чипенко, мидлейнер Идан MagicaL Варданян и семи-саппорт Бакыт Zayac Эмилжанов.

Андрей Mag Чипенко
Андрей Mag Чипенко:

«Первый день буткемпа прошел отлично. Все пабы выиграл с Акбаром — значит, тренер уже на плюс морали! КВшки пока играем, тоже побеждаем. На самом деле, сейчас просто нет сильных соперников. Очень отличается уровень подготовки — перед "Интом" постоянно были игры против топ-команд: Liquid, Virtus.pro. Сейчас больше играют тир-2 и тир-3 стаки. В принципе, с ними у нас все хорошо получается. 

Я очень оперативно на Пашка вышел. Если честно, когда афтепати было, везде шло общение. Понятное дело, что и Бакыта у нас пытались как-то переманить. Но когда стало понятно, что к нам перебирается Паша, Бакыт перестал рассматривать другие предложения. Он понял, что здесь ему будет лучше всего. 

Близзи был хорош, но приход Пашка — это дополнительный опыт, который он приобрел за три года в VP. Уверен, на дистанции это будет огромным плюсом для команды».

Zayac признался, что обсуждает с 9pasha стратегии игры на линии. Он назвал тиммейта «открытым человеком».   

Бакыт Zayac Эмилжанов
Бакыт Zayac Эмилжанов:

«Пока все довольно просто. Притираемся с 9pasha друг к другу. Для меня теперь игра поменялась, но не так кардинально. Паша — довольно открытый человек, мы с ним теперь часто ведем дискуссии по тому, как надо линию стоять».

MagicaL утверждает, что игра с 9pasha его мотивирует. Игрок также рассказал, что расставание Natus Vincere с Евгением Blizzy Ри не прошло для него незамеченным.

Идан MagicaL Варданян
Идан MagicaL Варданян:

«Мы играли в онлайне уже достаточно. Я могу сказать, что мне нравится играть с Пашей. Это что-то свежее, новое. Меня это очень мотивирует. В прошлом составе мне супер нравился Близзи как человек, как руммейт, тиммейт... Как только я заехал на наш буткемп, то подумал: как странно, справа же должен сейчас лежать Близзи и слушать Скриптонита (смеется). 

Но Паша — суперпозитивный человек. И очень крутой игрок. Это начало чего-то великого!»

9pasha присоединился к Natus Vincere 5 сентября. До этого он три года представлял Virtus.pro.

Комментарии