advertisement banner
i
C

«Даю этой команде топ‑2». V1lat, XBOCT и CaspeRRR оценивают перспективы Mineski и Invictus Gaming на TI8

В выпуске RoadToTI Виталий v1lat Волочай, Александр XBOCT Дашкевич и Роман CaspeRRR Лепёхин обсудили шансы Mineski и Invictus Gaming занять высокое место на The International 2018. Они согласились, что китайцы вряд ли выступят хорошо, поскольку провели плохой сезон. Путешественники разошлись в оценке Mineski: больше всего в команду поверил v1lat. 


Смотреть

Об уровне Invictus Gaming

XBOCT: «BurNIng — в прошлом игрок, а теперь тренер iG — потрясающий человек. Он должен вместе с lpc внести какие-то коррективы в игру. Ну и Xxs уже год на миде воюет, это должно ему помочь».

V1lat: «На самом деле, мнение, что у iG весь сезон был lpc и они играли так себе... Да, у них старый добрый Agressif на керри, "четвёрка" BoBoKa, старички остались, Q на "пятёрке" — старые добрые ребята. Вот изменение [позиции] Xxs и новичок [Srf] в офлейне, весь сезон тренером был lpc, а тут пацаны квалифицируются [на TI8] — и BurNIng. Как это должно работать?».

CaspeRRR: «Мне кажется, это больше какая-то мотивационная история, потому что легенда китайской сцены будет пользоваться невероятным авторитетом. И благодаря этому возможно, что у него получится сплотить команду. Возможно, что проблема была в этом: нам сложно знать. Но сейчас придёт BurNIng и скажет: "Ты, ты и ты: схлопнули, слушаем меня, выполняем мои команды — и всё будет хорошо". Он такой игрок, которого будут слушать».

XBOCT: «Ну вот смотрите. Пришёл Illidan в VGJ.Storm помогать Resolut1on, вот BurNIng пришёл помогать Agressif. Более опытные представители помогают новым. IG в целом команда, которая хорошо провела вторую половину прошлого сезона, немного изменила состав, так себе выступила на TI, и вот этот год получился не очень. Но всё-таки отобрались на "Интернешнл", уже хорошо. Есть полтора месяца на подготовочку».

Прогнозы на выступление iG

XBOCT: «Топ 9-12».

CaspeRRR: «Я бы тоже отдавал 9-12, причём скорее в сторону девяти. Из всех команд, которые там остановятся, они будут самой сильной».

V1lat: «Я надеюсь, что iG покажут хорошую игру, но мой прогноз — 13-16. Они были слабоваты в этом сезоне, но, может, тренер поможет».

Об уровне Mineski

V1lat: «Команда очень сильно изменилась после того, как к ней из Китая пришёл 71. Выиграли мейджор, причём, по-моему, самый крутой — Dota 2 Asia Championships 2018. Mineski — это команда, которая точно должна быть в топ-8 и может сильно удивить. Вплоть до того, чтобы попасть в финал виннеров, если с сеткой повезёт».

XBOCT: «Отличная команда, но, как и Fnatic, нестабильная. Там играет iceiceice: тот же EternaLEnVy, только в профиль. Он делает очень нестабильные вещи, и это не всегда приводит к хорошим результатам. Mushi — тот человек, который может их держать в ежовых рукавицах, что он неоднократно доказывал в других командах. Как они подготовились к The International... Я уже месяца 3-4 не видел, как они играют. На самом деле, таких команд половина. Но да, 71 должен всё сделать правильно».

CaspeRRR: «Все команды, в которых был "Лёд" — кроме, может быть, Team DK, — были его командами. Они строились от того, как этот парень выступает. Будем смотреть, что получится у Дэрила Коха».

V1lat: «Я думаю, что мы на этом турнире увидим iceiceice, который наконец-то потерял всю эту рандомную фигню. Он уже нарандомился и навеселился в сезоне. Пора выходить в топ-3 "Интернешнла". Он уже выходил, но это было давно и хочется побольше. Я надеюсь, что эта команда покажет всё, что умеет, и что азиаты опять будут радоваться».

Прогнозы на выступление Mineski

V1lat: «Даю этой команде топ-2».

XBOCT: «16 место... 8-16».

CaspeRRR: «7-8».

The International 2018 пройдёт с 15 по 25 августа в Ванкувере. На турнире выступят восемь лучших команд Dota Pro Circuit и десять коллективов, которые прошли региональные отборочные. Призовой фонд превышает $23,8 млн и продолжает расти за счет продаж Боевых пропусков и микротранзакций.

Ссылки по теме

«Просто надо, чтобы правильная сетка попалась». V1lat, XBOCT и CaspeRRR обсуждают шансы OpTic Gaming и Team Secret на TI8
0

Комментарии