advertisement banner
i
C

Cr1t- рассказал про проблемы с MISERY и трудности меты

Андреас Франк Cr1t- Нильсен в интервью EsportBio рассказал, почему игроки Evil Geniuses не нашли взаимопонимания с Расмусом MISERY Филипсеном, а также какая команда больше всех пострадала от перехода на современную мету.

Интервью было на датском языке, но пользователи reddit пересказали на английском ключевые моменты разговора. В них Cr1t- признался, что переход MISERY в Evil Geniuses с самого начала был ошибкой. По его словам, такие игроки, как Артур Arteezy Бабаев и Саид Самаил SumaiL Хассан, которые считают себя исполнителями экстра-класса, просто не могут работать с доминирующим лидером. Для них важно, чтобы их мнения учитывались во время коллов и командных действий, а MISERY — это лидер, который сам любит контролировать каждый аспект игры. Именно это, по мнению Cr1t-, помогло Chaos занять второе место на The International 2016.

В ходе интервью журналист спросил, как Cr1t- адаптировался к новой мете для саппортов четвертой позиции, когда нужно меньше роумить и больше помогать тиммейтам на линии. Игрок ответил, что ему этот переход не доставил проблем, так как почти весь прошлый сезон он выступал на пятой позиции, где такой стиль игры не в новинку. К тому же, он часто работает в паре с SumaiL, который очень хорошо стоит на линии.

По мнению Нильсена, больше всех от новой меты пострадала Team Secret, так как именно ее саппорты очень любят проводить ротации по карте. Датчанин уверен, что если бы Клементу Puppey Иванову и его тиммейтам пришлось играть региональные отборочные на The International 2018, то у них могли бы возникнуть большие трудности.

Несколько слов Cr1t- уделил и своим коллегам по позиции. Например, он считает, что Ессе JerAx Вайникка из OG тяжело осваивает новую мету и с трудом успевает под нее подстраиваться, хотя и является одним из лучших игроков четвертой позиции. Тоже самое касается и Маруна GH Мерхея из Team Liquid. Оба этих игрока отлично действуют от агрессии, а переход на более спокойную мету плохо сочетается с их стилем.

Evil Geniuses прошла на The International 2018 через закрытую американскую квалификацию. Cr1t- выступает за команду с сентября 2016 года.

Ссылки по теме

Evil Geniuses исключили MISERY из состава [Обновлено]
0

Комментарии