advertisement banner
i
C

Cr1t- после поражения от OG: «Ничего страшного не случилось»

Андреас Франк Cr1t- Нильсен в послематчевом интервью Алексу Machine Ричардсону на стриме рассказал о матче между Evil Geniuses и OG во втором туре плей-офф The International 2018. По словам игрока EG, на третьей карте была равная борьба, и ее могла выиграть любая команда. В нижней сетке датчанин предпочел бы сыграть с OpTic Gaming, хотя признал, что у нее немного шансов одолеть Virtus.pro.

О серии против OG

«Это было реально весело, особенно две последние игры получились забавными. Надеюсь, что зрители тоже получили удовольствие от просмотра. Мы проиграли, но ничего страшного не случилось — просто попали в нижнюю сетку. Кто-то проигрывает, кто-то выигрывает. Мы на первой карте закинули, а они на второй. Ничего страшного, случилось то, что случилось».

О драфте OG

«Они играли в свою игру и знали, что хотят сделать. Первая карта получилась для них успешной, а вторую они сами забросили. Третья карта была достаточно равной, и кто угодно мог ее выиграть. Будет неправильным сказать, что они победили, потому что хорошо понимают нашу игру. Они просто хорошо играли в свою игру».

О матче OpTic Gaming против Virtus.pro

«Virtus.pro — не самый удобный соперник для OpTic Gaming, поэтому, скорее всего, она проиграет. Думаю, что на нас выйдет именно Virtus.pro, хотя я предпочел бы сыграть с OpTic Gaming. В последнее время слишком уж много появилось команд, которые ''точат на нас зуб''.»

Evil Geniuses уступила OG во втором туре верхней сетки плей-офф The International 2018. Следующим соперником Evil Geniuses станет победитель матча Virtus.pro против OpTic Gaming, а OG сыграет с PSG.LGD за выход в финал турнира.

Ссылки по теме

7ckngMad о победе над Evil Geniuses: «Я просто счастлив, что серия завершилась таким образом»
0
SumaiL против ana: лучшие моменты матча Evil Geniuses против OG
0
Topson уничтожает Evil Geniuses на Invoker
0
OG встретится с PSG.LGD в финале виннеров TI8. Evil Geniuses упали в нижнюю сетку
0

Комментарии