advertisement banner
i
C

«Cильный ростер, удачи» — что говорят о новом составе Winstrike Team

Winstrike Team представила команду по Dota 2, которая выступит на квалификациях к DreamLeague Leipzig Major для СНГ. Cybersport.ru рассказывает, как отреагировали в соцсетях на новый коллектив.

В состав вошли бывший игрок Virtus.pro Владимир RodjER Никогосян, Илья ALOHADANCE Коробкин, Никита Daxak Кузьмин, Максим mellojul Пнёв и Василий AfterLife Шишкин. VP написала, что «на пике формы Роджер был машиной для хайлайтов», а также заверила, что киберспортсмен навсегда останется дорог клубу.

Nemiga Gaming также попрощалась с mellojul. Клуб поблагодарил игрока и пожелал ему удачи.

Nemiga Gaming
Nemiga Gaming:

«Трансфер состоялся, теперь mellojul официально стал частью Winstrike. Спасибо, Максим, за все, что мы сделали вместе. Верим, что ты очень хороший игрок и добьешься многого. Удачи в новой команде!»

Менеджер состава Мария Гунина показала групповое фото состава.

Илья Lil Ильюк написал, что ростер сильный, и пожелал удачи. Игрок также выступит на отборочных для СНГ со своим стаком, подробности — здесь.

Новый стиль коллектива обсуждали не менее жарко, чем состав. Некоторые посчитали, что логотип похож на значок серии игр Sims, а кто-то сравнил его с эмблемой Skyrim.

Дмитрию Instamityay Серебренникову понравился обновленный стиль. Он написал, что «Winstrike умеют в мерч». Подробнее о форме коллектива можно прочитать здесь.

Отборочные на второй мейджор сезона начнутся 28 ноября в 19:00 мск. Неизвестно, кто станет первым противником Winstrike Team.

Комментарии