advertisement banner
i
C

Chuvash о переходе в Natus Vincere: «Было три кандидата»

Евгений Chuvash Макаров в интервью Яне b2ru Химченко рассказал, почему сменил прическу и что думает о высшем образовании. Он также поделился историей о том, как проходил тестовые игры в новый состав Natus Vincere и из-за чего переживал больше всего.


Смотреть

О смене прически

«Все началось с того, что было просто лень выходить из дома. Ну, классика. Потом подумал, что пока что-то не выиграю — стричься не буду. Могу волосы распустить, там видно, что я ничего не выигрывал. Надеюсь, что не дорастут [до колен]».

Об учебе

«Был промежуток времени, когда нужно было выбирать: либо ты играешь, либо учишься. <…> Ну, в СНГ уже все понимают, что диплом тебе не гарантирует вообще ничего. Может быть и не стоит [учиться], но совет давать не буду по этому поводу».

Об игре в Comanche

«Ну мы изначально были, что-то вроде друзей, и просто играли вместе, пока так не вышло, что наш менеджер Лёха нашел нам спонсора. Потом мы сидели, рубились за $300 в месяц. Беззаботное детство».

О том, как попал в Natus Vincere

«Просыпаюсь одним чудесным днем. Смотрю, состав NaVi анонсировали. Посмотрел, а у них четвёрки не хватает. Ну я сидел, чего-то ''ломался'' писать или не писать, ну и написал Игорьку [Игорь Caff Сидоренко, менеджер NaVi — прим. ред.]. <…> Так вышло, что было три кандидата и другие два сыграли больше [тестовых игр], чем я. Меня это очень сильно напрягало. Я сыграл только один день, вроде все отлично было, но продолжали тестить других игроков. Из-за этого сильно напрягся. Потом в воскресенье мне пишет Игорь… И я в NaVi».

Chuvash присоединился к Natus Vincere 7 сентября. Команда прошла открытые отборочные на The Kuala Lumpur Major, но не смогла заработать квоту на мейджор в закрытой квалификации. На момент публикации материала NaVi играли с миксом zolotie ludi в четвертьфинале открытых отборочных DreamLeague Season 10.

Ссылки по теме

Chuvash стал пятым игроком Natus Vincere. Mag — тренером
0

Комментарии