i

9pasha: «Мы сейчас не в лучшей форме — это не секрет»

Павел 9pasha Хвастунов рассказал, в какой форме состав Virtus.pro по Dota 2 подошел к DreamLeague Major. В интервью ProDota игрок также вспомнил, почему его исключили из Vega Squadron

О подготовке к турниру

«Мы сейчас не в лучшей форме — это не секрет. Все плохо играют. Или не все плохо играют. Не знаю… В общем, не в лучшей форме. Будем стараться. Если бы я знал, что мы хорошо играем и мы хорошо подготовились, я бы сказал: "Ребята, готовьтесь, и мы всех выиграем". А сейчас я ни в чем не уверен, потому что у нас есть проблемы». 

О любви к StarCraft

«Я раньше очень любил StarCraft. Меня из-за него кикнули из Vega Squadron. Больше не люблю StarCraft. Если кто не помнит эту историю, то я приехал на турнир и играл не самым лучшим образом. Я решил в один момент поднять свой уровень микро и играл в StarCraft. Оказалось, что команде это очень не понравилось, и они меня кикнули. С тех пор не играю в него».  

Об Apex Legends

«Нам было нечего делать, и мы решили посидеть покликать. Просто на том турнире организаторам все равно, чем мы занимаемся. В альт-табе мы могли смотреть Twitch, сидеть во "ВКонтакте", у нас не забирали телефоны. Была расслабленная атмосфера, и никто нам ничего не говорил. Тогда у нас появились проблемы с драфтами, и нам не было дозволено мешать. Мы посидели, подумали, что что-то нужно делать. Вот и сидели играли в Apex Legends. А вообще я перестал в нее играть. Мы не можем найти третьего. Леха говорит, что будет с нами играть, но он нас кинул, как обычно. Нужен третий, и желательно из команды. Но у нас его нет». 

Следующую игру Virtus.pro проведет 15 марта в 15:30 мск с сильнейшим пары EHOME — Mineski. Победитель пройдет в верхнюю сетку плей-офф. 

Читайте также

Комментарии