advertisement banner
i
C

7ckngMad о победе над Evil Geniuses: «Я просто счастлив, что серия завершилась таким образом»

Себастьян Ceb Дебс в послематчевом интервью Кейси Kaci Этчисон на стриме рассказал о финальном камбеке в матче против Evil Geniuses. По словам игрока и бывшего тренера OG, попадание в тройку сильнейших на The International 2018 стало для европейской команды приятным сюрпризом.

О камбеке на третьей карте

«Это было невероятно. Я думаю, что даже если бы мы проиграли ту игру, то все равно были бы довольны собой. Игра была очень крутой, и мне казалось, что она никогда не закончится. Я бы ни за что не назвал бы ее легкой победой. Это непередаваемые эмоции. Мы получили много удовольствия, а лично я просто счастлив, что серия завершилась таким образом. Возможно, мы бы могли все закончить за две карты, но круто, что мы дошли до третьей».

О выходе в топ-3 на The International 2018

«Это даже звучит очень странно… Это похоже на мечту, а не реальность. В прошлых матчах мы много ошибались и чувствовали себя не в лучшей форме, поэтому сейчас очень странно осознавать, что мы прошли в тройку лучших команд на турнире. Очень круто, что мы все-таки достигли этой цели».

О принципиальном соперничестве с Evil Geniuses

«Мы примерно знаем, как они играют, потому что хорошо знаем Таля Fly Айзика, который является капитаном их команды. Из-за этого нам удобно с ними играть — мы прекрасно понимаем их драфт и ход мыслей. Мы хорошо подготовились в групповой стадии и победили EG несмотря на то, что многие смотрели на нас, как на аутсайдеров встречи».

OG обыграла Evil Geniuses во втором туре верхней сетки плей-офф The International 2018. Следующим соперником OG станет команда PSG.LGD, а Evil Geniuses сыграют с победителем матча Virtus.pro против OpTic Gaming.

Ссылки по теме

SumaiL против ana: лучшие моменты матча Evil Geniuses против OG
0
Topson уничтожает Evil Geniuses на Invoker
0
OG встретится с PSG.LGD в финале виннеров TI8. Evil Geniuses упали в нижнюю сетку
0

Комментарии