advertisement banner
i
C

«Главное — просто играть, и стрельба у вас будет на уровне». Игроки Gambit Esports отвечают на вопросы фанатов

На канале Gambit Esports опубликовали видео, в котором игроки состава по CS:GO ответили на вопросы фанатов. Как попасть в киберспорт и как лучше тренировать стрельбу — в ролике.


Смотреть

Как попасть в киберспорт

Даурен AdreN Кыстаубаев: «Просто участвовать в турнирах. Если ты играешь на них, то автоматически попадаешь в киберспорт».

Михаил Dosia Столяров: «Через постель (коварно улыбается)».

Абай HObbit Хасенов: «Нужно тренироваться. Иметь возможность тренироваться. Иметь огромное желание именно попасть в киберспорт. Последнее, наверное, это чтобы приоритет в киберспорте для тебя был не финансовая часть, а именно победы».

Как нужно тренировать aim

Рустем mou Телепов: «На самом деле, чем больше вы играете, тем лучше у вас aim. Можете тренировать на DM [DeathMatch], можете тренировать даже в матчмейкинге. Кому-то FACEIT [помогает], все что вам угодно. Главное — просто играть, и стрельба у вас будет на уровне».

Абай HObbit Хасенов: «Все в голове. Ты можешь, конечно, сидеть и убивать по 20 тыс. ботов в день. Но ты будешь хуже того, кто просто думает, как правильно стрелять в определенных ситуациях, нарабатывать именно... Я не могу это объяснить, но я знаю, что все это исходит от головы, а не от того, что ты постоянно делаешь и делаешь».

Последним турниром, который посетила Gambit, стал ESL One Cologne 2018. Команда не преодолела групповой этап и заняла 13-16 место.

Ссылки по теме

«Единственное, что меня может вывести из равновесия, — AdreN». Dosia и другие игроки Gambit Esports о тильте
0
«Знаю многих замечательных игроков, которые начинают задыхаться во время важных матчей». Thorin о проблемах Gambit, Зевсе и самообладании
0

Комментарии