advertisement banner
i
C

ZywOo войдет в команду Шокса

17-летний игрок against All authority Матье ZywOo Эрбо присоединится к команде 
Ришара shox Папильона. Координировать ростер будет Кевин Ex6TenZ Дроланс. Кроме Эрбо в коллектив войдут Эдуард SmithZz Дюбордо и полупрофессиональный геймер Себастьян KenShaX Лоддэ.

Информацию об этом составе опубликовал редактор VaKarM.net Дориан Гостанцо. Он также предоставил скриншот комнаты в «тимспике», в которой присутствуют игроки с никами Eddy, Kenshqx, ZywOo и Richard. По информации Гостанцо, ростер подпишет организация Team Vitality, но генеральный директор G2 Карлос ocelote Родригес заявил, что Vitality не заключит контракты с этим составом. Родригес не опроверг существования команды.

Папильона перевели в запас G2 Esports 9 марта. Вместе с ним коллектив покинул тренер SmithZz, который решил возобновить карьеру игрока. Позже ocelote записал подкаст с shox о перестановках в G2. По словам Папильона, он хотел исключить 
Натана NBK Шмитта и Дана apEX Мадесклера, а на их места пригласить Ex6TenZ и SmithZz. Кэнни kennyS Шраб был не против замен, но Алехандре bodyy Пианаро не поверил в будущее такого состава. В итоге коллектив взял Оскара mixwell Канэлласа на испытательный срок, а новым капитаном G2 стал NBK.

ZywOo начал карьеру в 2014 году. Слухи связывали его с Team Dignitas, Team Envy и G2, но Эрбо отклоняет предложения профессиональных команд, поскольку сначала хочет окончить школу. Обучение француза завершится летом 2018 года. Его рейтинг на HLTV.org составляет 1,40.

22-летний KenShaX также выступает с 2014 года. Он играл за LDLC White, E-Corp и RB, за которые провел 12 карт в официальных матчах. Его соотношение У/С составляет 0,75 (140/186).

Возможный состав Team Vitality:

  •   Ришар shox Папильон;
  •   Эдуард SmithZz Дюбордо;
  •   Кевин Ex6TenZ Дроланс;
  •   Матье ZywOo Эрбо;
  •   Себастьян KenShaX Лоддэ.

Комментарии