advertisement banner
i
C

Zonic: «Es3tag будет числиться в команде на тех же условиях, что и остальные»

Тренер Astralis Дэнни zonic Соренсен объяснил, зачем датский состав по CS:GO подписал шестого игрока. По его словам, это позволит всем членам коллектива быстрее восстанавливаться, при этом Патрик es3tag Хансен будет полноправным представителем команды, а не запасным.

Дэнни zonic Соренсен
Дэнни zonic Соренсен:

«Es3tag будет числиться в команде на тех же условиях, что и остальные. У нас в коллективе будет шесть игроков, а не пять плюс запасной. Некоторые будут выступать больше, но мы ориентируемся на длинную турнирную дистанцию и учитываем здоровье игроков. Поэтому я думаю, что все будут ездить на соревнования.

В наших рассуждениях действительно важны вопросы отдыха и снятия напряжения с игроков. Никто не может работать 24/7/365, даже киберспортсмены в CS:GO. На данный момент на каждого нашего игрока оказывается огромное давление, так как они понимают, что если кто-то заболел, порезал палец и так далее, то тренироваться не получится. И мы хотим иметь как можно больше киберспортсменов, которые будут максимально близки к полной ментальной и физической готовности. И такой подход даст возможность игрокам восстанавливаться, если они не готовы на 100%. При текущем подходе у них такого варианта нет».

Astralis объявила о подписании es3tag 21 марта. Он присоединится к команде 1 июня, когда завершится его контракт с Heroic. Ранее покупкой состава заинтересовалась организация FunPlus Phoenix, однако после объявления об уходе Хансена она отменила сделку и приобрела Swole Patrol.

Комментарии