advertisement banner
i
C

Zews ушел c поста тренера MIBR

Вилтон zews Прадо покинул состав MIBR по CS:GO — об этом бывший тренер бразильцев сообщил в твиттере. По его словам, причиной ухода стали проблемы внутри команды, которые не позволяют MIBR вернуть лидирующие позиции на профессиональной сцене.

Вилтон zews Прадо
Вилтон zews Прадо:

«Мы даже близко не достигли тех результатов, которые рассчитывали показать на данном этапе восстановления MIBR. <…> Возможно, MIBR постепенно движется в сторону решения своих проблем, но я не уверен, что сам верю в это. Проблемы, которые я здесь обнаружил, оказались куда более глубокими и сложными, чем казались на первый взгляд. Их решение тоже требует более глобальных методов, более значительных изменений в ростере и подходе игроков. Я не хочу оправдываться, поэтому беру часть вины на себя. Я должен анализировать ситуацию, чтобы учиться на ней и продолжать развиваться как профессионал».

По словам zews, из-за пандемии COVID-19 он остается в США и сейчас открыт к новым предложениям о работе. Что касается нового наставника MIBR, то лидер команды Габриэль FalleN Толедо во время недавнего стрима подтвердил, что эти обязанности будет исполнять менеджер клуба Рикардо dead Синигаллия. Толедо также добавил, что команда пока не ищет нового тренера.

Zews присоединился к MIBR в декабре 2018-го. Под его руководством команда выступила на десятках турниров, но ни на одном из них бразильский коллектив не смог одержать победу. Лучшим достижением MIBR стали 3-4 места на Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019, BLAST Pro Series Miami 2019, Intel Extreme Masters Season XIV — Sydney и Asia Championships 2019.

  Габриэль FalleN Толедо
  Фернандо fer Альваренга
  Игнасио meyern Мейер
  Эпитасио TACO де Мело
  Вито kNgV- Джузеппе

Комментарии