advertisement banner
i
C

Zeus о ceh9 в CS 1.6: «Мы его звали "нацик", на него иногда безумство находило»

Даниил Zeus Тесленко рассказал, как тиммейты в шутку называли Арсения ceh9 Триноженко во времена Counter-Strike 1.6. Игрок также вспомнил знаменитый выкрик ceh9 в адрес игроков SK Gaming и заявил, что ему не было стыдно за тот эпизод.

Данил Zeus Тесленко
Данил Zeus Тесленко:

«Ceh9 давал очень большой буст команде. Это единственный человек, которого я встречал в киберспорте, который давал такой заряд. Мы его звали "нацик", потому что на него иногда безумство находило. Если нас начинали ******** [побеждать], он сразу говорил: "Задумайтесь! За родину! За страну! За всех, пацаны!". И ты понимал, что это безумство не можешь остановить.

Ты смотрел в его глаза и видел, как они наливаются кровью. И выбор у тебя был такой: либо ты идешь с ним, либо против него. А против него идти не хотелось! <...>

На самом деле, стыдно [за знаменитый выкрик ceh9 в адрес SK Gaming] вообще не было, потому что мы это наблюдали постоянно. Просто раньше ceh9 этого не показывал на публике. Мы с этого просто ржали, это было очень смешно».

Zeus и ceh9 вместе выступали за Natus Vincere с 2009 по 2013 год. После этого Триноженко стал стримером команды, а Тесленко продолжил карьеру игрока. В сентябре 2019-го он выступил на StarLadder Berlin Major 2019, где его состав вошел в топ-8. Затем Zeus объявил, что завершит карьеру после BLAST Pro Series Moscow 2019.

Комментарии