advertisement banner
i
C

zende присоединился к Torpedo


zende поможет Torpedo

Несмотря на то, что шведский коллектив является далеко не самым сильным в своём регионе, недавно ему удалось посетить LAN-финалы второго сезона Counter Pit League Season в Хорватии. Первым соперником для  Torpedo Gaming оказались  Astralis, и вполне ожидаемо они не справились с сильными датчанами и покинули турнир в первом же раунде.

Неудовлетворительный результат не заставил себя долго ждать, и состав подвергся кадровым перестановкам.  Маттиас «Malle» Линдберг покинул ряды Torpedo, а его место занял двадцатиоднолетний  Эрик «zende» Сендеквист, ранее защищавший цвета коллектива  DenDD.

Напомним, что в ноябре прошлого года «слоники» заручились поддержкой тренера в лице небезызвестного легионера  SK Gaming Йохана «face» Классона, но ему не удалось улучшить результаты команды, и он был вынужден покинуть тренерский пост.

Прямо сейчас обновлённый состав Torpedo Gaming играет против немецкого коллектива  Team ALTERNATE в рамках Operation: Kinguin #2. В случае победы шведы займут вторую строчку в группе «В» и тем самым пройдут в стадию плей-офф.

Обновлённый состав Torpedo:

 Эрик «zende» Сендеквист
 Йоаким «darti» Форнстедт
 Саймон «atter» Аттерстам
 Сэмюэль «decent» Ольденбург
 Симон «downie» Сторм

Несколько хайлайтов новичка:



Смотреть

Смотреть

Комментарии