i

YXo: «Мы посмотрели слишком мало матчей HellRaisers, чтобы говорить, что уход woxic — большая потеря»

Алексей yXo Малецкий заявил, что судить о последствиях ухода Озгюра woxic Экера из HellRaisers еще рано. В комментарии для Cybersport.ru он объяснил, что матчей WePlay! Forge of Masters Season 1 недостаточно, чтобы составить однозначное мнение: нужно следить за командой по CS:GO в течение нескольких месяцев.

Алексей yXo Малецкий
Алексей yXo Малецкий:

«Пока что в рамках первого сезона WePlay! Forge of Masters мы посмотрели очень мало матчей HellRaisers, чтобы говорить о том, что уход Озгюра woxic Экера — это большая потеря. В принципе, у HellRaisers есть и Томаш oskar Штястны, и Исса ISSAA Мурад — действительно сильные игроки, которые этот состав вовсе не ослабили.

Woxic сейчас играет за mousesports, и у него все складывается хорошо. Но оценивать текущий состав HellRaisers можно будет только после определенной дистанции — хотя бы в пару месяцев».

Woxic перешел из HR в mousesports 14 февраля 2019 года. Вместо него и Бенце DeadFox Боротца, которого отправили в запас, к составу присоединились Томаш oskar Штястны и Кристиан loWel Гарсия. Сергей lmbt Бежанов сменил Амирана ami Рехвиашвили на посту тренера.

После пятого игрового дня WePlay! Forge of Masters команда HellRaisers занимает третье место в регулярном сезоне с тремя победами и одним поражением. 15 апреля в 18:00 мск HR проведут матч против Team Spirit. Следить за турниром можно здесь.

Комментарии