advertisement banner
i
C

YNk рассказал, что FaZe Clan хотела подписать его, а MIBR — NiKo

FaZe Clan приглашала Янко YNk Понавича на пост тренера. Об этом он рассказал в интервью HLTV. Понавич также упомянул, что MIBR хотела выкупить контракт Николы NiKo Ковача у FaZe, однако игрока не интересовал трансфер.

По словам серба, он одновременно получил предложения от MIBR и FaZe. Он переговорил с представителями обеих команд на ELEAGUE CS:GO Premier 2018 и выбрал бразильцев, потому что ему «понравились их планы и готовность упорно работать». YNk упомянул, что действующий тренер FaZe Роберт RobbaN Дальстрём хочет больше времени проводить с семьей, поэтому он готов покинуть пост, если найдется подходящий кандидат.

YNk отметил, что главная проблема MIBR в последние месяцы «не была связана с Counter-Strike». По его мнению, Рикардо boltz Прасс знал, что рано или поздно покинет команду, поэтому он не пытался стать лучше, а ждал, когда произойдет замена. В таких обстоятельствах, считает Понавич, «команда не может развиваться».

1 августа YNk, в течение трех лет освещавший турниры по CS:GO, стал тренером MIBR. 7-го числа в интервью betway он рассказал, как планирует работать с командой Габриэля FalleN Толедо.

Ссылки по теме

YNk: «Сначала я отказал MIBR»
0
YNk стал тренером MIBR
0

Комментарии