advertisement banner
i
C

YEKINDAR о BIG: «Играть против них — большое удовольствие, а победить радостнее вдвойне»

Игрок состава Virtus.pro по CS:GO Марэк YEKINDAR Галинскис поделился эмоциями после выхода команды в финал виннеров Flashpoint Season 2. В послематчевом интервью киберспортсмен также рассказал, как набирает форму, каким секретом с ним поделился Санжар SANJI Кулиев и с кем он хотел бы встретиться в решающем матче верхней сетки плей-офф.

Марэк YEKINDAR Галинскис
Марэк YEKINDAR Галинскис:

«Отличные эмоции после победы. BIG — невероятная команда, особенно по части индивидуальной игры. TabseN, XANTARES, k1to — это те игроки, на которых я равняюсь, когда играю в FPL. Я почерпнул у них многое из того, что знаю сейчас. Играть против них — большое удовольствие, а победить радостнее вдвойне.

Это была классная игра. На Vertigo у нас не получилось, потому что наш план игры за защиту был немного неправильным. Overpass тоже была просто безумной. Очень рад».

По словам YEKINDAR, сейчас он проводит очень много времени в CS:GO:

Марэк YEKINDAR Галинскис
Марэк YEKINDAR Галинскис:

«Сейчас я играю по 14 часов в день. Все налаживается, возвращаю форму. А еще SANJI рассказал мне про холодный душ по утрам, я попробовал разок — понравилось. Бодрит».

Virtus.pro будет экспериментировать с маппулом в зависимости от соперника, признался Галинскис:

Марэк YEKINDAR Галинскис
Марэк YEKINDAR Галинскис:

«Мы пикали только Dust2 и Inferno, но у нас все карты примерно на одинаковом уровне, поэтому мы можем экспериментировать с ними в зависимости от соперника. Дело не в BIG, это относится к любому оппоненту».

В следующем матче YEKINDAR хотел бы сыграть с Fnatic, потому что там играют его знакомые по FACEIT Pro League:

Марэк YEKINDAR Галинскис
Марэк YEKINDAR Галинскис:

«Пожалуй, я бы хотел сыграть с Fnatic. Я привык играть с JW, flusha и Brollan в FPL, поэтому, думаю, мне будет проще. Не знаю, как играют отдельные участники MIBR».

Virtus.pro победила BIG со счетом 2:1 (16:9 на Mirage, 6:16 на Vertigo и 16:11 на Overpass). Следующий матч команды из СНГ начнется 5 декабря в 17:00 мск, соперником станет Fnatic или MIBR. Следить за ходом второго сезона Flashpoint можно в нашем репортаже.

Ссылки по теме

Virtus.pro вышла в финал верхней сетки Flashpoint Season 2
Virtus.pro вышла в финал верхней сетки Flashpoint Season 2
0

Комментарии