advertisement banner
i
C

YEKINDAR: «Мы стараемся играть максимально продуманно: иногда это работает отлично, а иногда — просто ужасно»

Игрок состава Virtus.pro по CS:GO Марэк YEKINDAR Галинскис рассказал о проблемах команды. В интервью после победы над Team Spirit на DreamHack Masters Spring 2021 он отметил, что коллектив иногда переигрывает сам себя, пытаясь прочитать действия оппонента.

Марэк YEKINDAR Галинскис
Марэк YEKINDAR Галинскис:

«Возможно, мы ждем, что соперники будут быстро принимать лучшие решения, но они не всегда думают так же, как наша команда. Иногда противники придумывают, что нужно делать дальше, очень поздно, а для нас это очевидно с самого начала. В итоге мы играем против того решения, но оппонент делает совершенно другое. Мы стараемся играть максимально продуманно: иногда это работает отлично, а иногда — просто ужасно».

По словам YEKINDAR, состав Virtus.pro постоянно работает над ошибками — особенно актуально это стало после завершения IEM Katowice 2021:

Марэк YEKINDAR Галинскис
Марэк YEKINDAR Галинскис:

«Мы всегда работаем над ошибками, стараемся развиваться. За пару месяцев после IEM Katowice 2021 у нас появилось много проблем. Кажется, что нет ни дня, когда нам не нужно было бы работать — всегда есть что исправлять, обдумывать и так далее. Мы просто ждем, когда этот период закончится, ежедневно трудясь, обсуждая разные моменты и тренируясь».

Virtus.pro обыграла Team Spirit со счетом 2:0 и прошла в заключительный раунд группы A на DreamHack Masters Spring 2021. В матче за слот в плей-офф коллектив YEKINDAR поборется с лучшим из пары G2 Esportsmousesports.

DreamHack Masters Spring 2021 проходит с 29 апреля по 9 мая в онлайне. 16 команд разыгрывают $250 тыс. и очки Pro Tour. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Ссылки по теме

Virtus.pro сыграет за выход в плей-офф DreamHack Masters Spring 2021
Virtus.pro сыграет за выход в плей-офф DreamHack Masters Spring 2021
0

Комментарии