advertisement banner
i
C

Xyp9x: «Посмотрим, буду ли я играть на мейджоре»

Игрок Astralis Андреас Xyp9x Хойслет порассуждал о шансах выступить с командой на PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO. В интервью Dexerto он также поделился мнением о новичке состава Филипе Lucky Эвальде.

По словам Xyp9x, он не уверен, будет ли выступать на мейджоре, поскольку это зависит не от него. При этом датчанин пообещал сделать все возможное, чтобы попасть на турнир.

Андреас Xyp9x Хойслет
Андреас Xyp9x Хойслет:

«Это многое для меня значит. Мы играем именно ради мейджоров — это самые важные турниры. Некоторые ситуации мы не можем контролировать, так и я не могу давать указания Astralis. Зато я могу выложиться на максимум в игре и за ее пределами. Посмотрим, буду ли я играть на мейджоре».

Хойслет отметил, что Lucky как молодому игроку трудно адаптироваться к тир-1 уровню. При этом Xyp9x считает, что его тиммейт делает большие успехи.

Андреас Xyp9x Хойслет
Андреас Xyp9x Хойслет:

«Lucky — очень молодой парень. Когда молодой игрок попадает в команду с опытными тиммейтами и определенным игровым стилем, ему очень сложно брать инициативу и делать коллы. На мой взгляд, у него есть потенциал, но ему еще нужно время и практика против тир-1 составов. Все меняется, когда из тир-3 матчей в Tricked приходишь в Astralis, с которой ты постоянно сражаешься против сильнейших. Здесь нет легких фрагов.

С опытом игры против таких соперников он поймет, что может делать, а что нет. Переходить на более высокий уровень всегда очень сложно. Когда тебя наказывают за действия, которые ты привык делать, начинаешь думать, что не можешь вообще ничего. Дело еще и в психологии — Lucky уже начал работать над этим. Он разбирается со всеми этими моментами и показывает прогресс».

Ранее стало известно, что Xyp9x заменит Лукаса gla1ve Россандэра на BLAST Premier: Fall Groups 2021. Капитан состава решил взять перерыв, чтобы присутствовать при рождении своего первенца. Обязанности капитана временно перейдут к Эмилю Magisk Рейфу.

Ссылки по теме

Xyp9x заменит gla1ve в Astralis — капитан команды ждет рождения ребенка
Xyp9x заменит gla1ve в Astralis — капитан команды ждет рождения ребенка
0
СМИ: Xyp9x может перейти в FaZe Clan
СМИ: Xyp9x может перейти в FaZe Clan
0
Xyp9x объявил, что готов уйти из Astralis
Xyp9x объявил, что готов уйти из Astralis
0

Комментарии