advertisement banner
i
C

Xizt: «Во Fnatic мы играем более свободно, чем в Ninjas in Pyjamas, полагаясь друг на друга»

Ричард Xizt Ландстрём подвел итоги выступления Fnatic на ESL One Cologne 2018 в интервью betway esports. Ландстрём рассказал, как приход Вильяма draken Сундина сказался на обязанностях Йеспера JW Векселя, а также сравнил стили Ninjas in Pyjamas и Fnatic.


Смотреть

О результате команды на ESL One Cologne 2018

«Мы неплохо показали себя в групповой стадии. Выиграли у North и BIG, провели хорошую карту с FaZe Clan [матч завершился для Fnatic поражением со счетом 1:2 — прим. ред.]. В четвертьфинале мы встретились с Natus Vincere. Я считаю, что сейчас они демонстрируют очень хороший Counter-Strike. У нас не задался старт на обоих картах. Несмотря на то, что мы взяли три или четыре пистолетных раунда, мы уступили все форс-баи. Нам нужно приехать домой и поработать над этим».

О переходе draken

«Приход draken дал JW возможность переключиться на винтовки, у него появилось больше пространства. JW играет довольно агрессивно, крошит головы соперников, режет их с ножа. Draken тоже агрессивный снайпер. Я хочу, чтобы он продолжал так действовать».

О разнице между стилями NiP и Fnatic

«В NiP мы старались играть в структурированный Counter-Strike. Особенно когда тренером команды был THREAT. Во Fnatic мы играем более свободно, полагаясь друг на друга. Например, что flusha вытащит тот или иной клатч. Но, естественно, нам также стоит привнести в команду структуру. В частности когда мы играем против таких команд, как NaVi или FaZe, поскольку они выступают очень хорошо индивидуально».

На ESL One Cologne 2018 Fnatic вышла в четвертьфинал, где уступила Natus Vincere. Команда заняла 5-6 место и получила $11 тыс.

Ссылки по теме

Natus Vincere встретятся с BIG в финале ESL One Cologne 2018
0
Dennis: «В нашей команде любой может сыграть с AWP, потому что это самое легкое оружие в игре»
0

Комментарии