advertisement banner
i
C

Xizt: «Dennis — лучший энтри‑фраггер Швеции. Ninjas in Pyjamas стоит дать ему больше свободы»

Ричард Xizt Ландстрём рассказал о возвращении к роли капитана во Fnatic и о проблемах с коммуникацией, которые возникали в FaZe Clan. В интервью HLTV.org Ландстрём заявил, что сейчас шведские коллективы неправильно распределяют игроков по ролям.

О возвращении к роли игрового лидера

«Чувствую себя прекрасно [в роли капитана]. Меня окружают замечательные игроки, они отлично взаимодействуют, что облегчает выполнение обязанностей. Мне кажется, у нас одинаковое понимание игры, быть на одной волне с напарниками просто чудесно. Местами бывает напряженно, поэтому мы стараемся играть более пассивно и использовать наш опыт. Этого у нас предостаточно. Если мы возьмем вверх над эмоциями, то добьемся успеха».

О коммуникации в FaZe Clan

«Непривычно снова слышать все на шведском, но это делает многие вещи проще. В FaZe у нас иногда возникали проблемы с коммуникацией, особенно в напряженных ситуациях. Речь о недопонимании друг друга. Когда в конце карты накал страстей рос, кто-то из игроков мог неправильно понять ту или иную информацию».

О шведской сцене

«На сегодня шведская сцена немного странная. Все эти непонятные трансферы, определенные игроки выступают не на своих ролях. Если взглянуть на dennis — сейчас он лучший энтри-фрагер Швеции. Думаю, Ninjas in Pyjamas стоит дать ему больше свободы. Многих игроков задействуют неправильно.

<...> Энтри-фрагер — та роль, которую Golden видел для себя. Но мы страдаем от отсутствия второго снайпера. У нас есть JW — универсальный игрок, который не хочет постоянно действовать с AWP. Нечто подобное для нас ново, но я считаю, что мы справимся. Мы с Golden уже начали лучше понимать друг друга. Думаю, через пару месяцев шведская сцена устаканится, и все начнут понимать свои роли лучше».

На LAN-финале ECS Season 5 Fnatic не прошла групповой этап. Коллектив выиграл у Cloud9, но дважды уступил Team Liquid и покинул чемпионат.

Ссылки по теме

Cloud9 и Luminosity Gaming покинули ECS Season 5
0
Olofmeister вернулся в основной состав FaZe Clan. Xizt перешёл во Fnatic
0

Комментарии