advertisement banner
i
C

Virtus.pro прошла в ESEA Season 29 Premier Division

Virtus.pro одолела Fnatic Academy в стыковых матчах за слот в ESEA Premier Division и прошла в 29 сезон лиги. В чемпионате поучаствуют 23 команды, среди которых OpTic Gaming, Team Kinguin, Team Spirit и ENCE eSports.

Virtus.pro попала в Relegation-турнир к ESEA Season 29, поскольку заняла 20 место в ESEA Season 28 Premier Division. В стыковых матчах сыграли 14 команд — пять коллективов, которые финишировали последними в ESEA Season 28, пять лучших составов лиги ESEA Advanced и четыре представителя национальных турниров ESL. Ознакомиться с результатами матчей можно в нашем репортаже.

Участников ESEA Season 29 поместят в одну группу, где каждая команда сыграет по 16 матчей до одной победы. Восемь лучших составов попадут в плей-офф формата single-elimination с матчами до двух побед. Победитель сезона получит слот в ESL Pro League Season 9. Те, кто займут второе и третье места, выступят в стыковых матчах за два последних места в девятом сезоне EPL. Им будут противостоять команды, которые финишируют на 12-13 местах в ESL Pro League Season 8.

Участники ESEA Season 29 Premier Division:

  Virtus.pro   EURONICS Gaming   CR4ZY   Tricked Esport
  Team Kinguin   ALTERNATE aTTaX   Epsilon Esports   SJ Gaming
  ENCE eSports   Chaos   expert eSport   Team EndPoint
  Team Spirit   Smoke Criminals   Team Singularity   against All authority
  3DMAX   Sprout   PACT   OpTic Gaming*
  Red Reserve   PAPERPLANES   Fragsters

*OpTic Gaming снялась с американского дивизиона ESL Pro League Season 8, так как состав переедет в Европу. Организаторы предоставили датчанам слот в европейском дивизионе ESEA MDL Season 29.

Ссылки по теме

Virtus.pro и Team Spirit поборются за слот на IEM Chicago 2018 на квалификационном турнире
0

Комментарии