advertisement banner
i
C

В 2015 году NiKo планировал выступать за индийскую команду

Игрок FaZe Clan Никола NiKo Ковач согласился перейти в NeckBREAK в начале 2015 года. Об этом рассказал бывший менеджер коллектива Сиддхант Boogiesan Джоши в подкасте Lazy Sunday.


Смотреть

«Мы пригласили тренером kassad, который работал с NiKo в iNation: планировалось, что оба переедут в Индию, — объяснил Джоши. — Начали обсуждать проживание и зарплату. Требования NiKo выходили за наш бюджет, но я сказал: "К чёрту, всё равно подписываем его". А потом подумали: "Мы тратим столько денег только для того, чтобы пройти [на азиатские отборочные к мейджору]. Если ничего не покажем там, то NiKo уйдёт. С тем же успехом можно взять Machinegun за меньшие деньги. Мы выиграли [предварительную квалификацию для Индии] и потратили в десять раз меньше, чем если бы за нас выступил NiKo». 

NeckBREAK заняла 7-8 место на азиатской квалификации ESL One Cologne 2015. После турнира команда развалилась, и Machinegun ушёл в The Mongolz. NiKo присоединился к mousesports в марте 2015 года и подписал контракт с FaZe Clan в феврале 2017-го. За 3,5 года он выиграл более $500 тыс. призовых и вышел в финал ELEAGUE Major 2018.

Ссылки по теме

OpTic India наняла немецкого тренера
0

Комментарии