advertisement banner
i
C

У yXo закончился контракт с RuHub

Комментатор CS:GO и PUBG Алексей yXo Малецкий больше не связан контрактом со студией RuHub. Об этом он сообщил во время эфира в инстаграме, который запустил из студии освещения FACEIT Major — London 2018 аналитик StarLadder Александр Petr1k Петрик. Малецкий участвует в русскоязычной аналитике мейджора от SLTV как приглашенный гость.

В комментарии Cybersport.ru Малецкий подтвердил, что у него завершился контракт с RuHub. Он добавил, что обсуждает свое трудоустройство с разными студиями, среди которых и его бывший работодатель. Представители RuHub подтвердили, что ведут переговоры о продлении соглашения.

YXo присоединился к RuHub в феврале 2016 года, когда произошло объединение ресурсов студии с Virtus.pro Studio и Storm Studio. Он комментировал и анализировал большинство крупных турниров от ESL, в том числе и мейджор ESL One Cologne 2016. С января 2018 года Малецкого неоднократно приглашала компания StarLadder на свои чемпионаты по CS:GO и PUBG. C 5 по 23 сентября он работает в русскоязычной студии освещения FACEIT Major — London 2018.

Ссылки по теме

YXo о предстоящем мейджоре: «NaVi — команда, которая может в ключевой момент где-то оступиться»
0
YXo станет ведущим студии аналитики гранд-финала GLL Season 2 [Обновлено]
0
CaspeR, yXo и ceh9 вошли в эфирную команду StarSeries i-League CS:GO Season 5
0
YXo присоединится к студии аналитики StarLadder на ELEAGUE Major 2018
0

Комментарии