advertisement banner
i
C

Турнирный оператор отказался от Overwatch. Он создаст лигу по CS:GO с выездными матчами

Турнирный оператор City League, который ранее собирался организовать турнир по Overwatch, проведет лигу по Counter-Strike: Global Offensive с выездными играми, сообщает EsportsObserver. По планам авторов, у всех команд чемпионата будут домашние арены, на которых будут проходить матчи.

Ранее Citi League планировала провести в Европе турнир по Overwatch на 12 команд, однако издатель игры этого не позволил. Blizzard требует, чтобы сторонние компании не устраивали чемпионаты с несколькими сезонами — только одиночные соревнования. Также разработчики шутера запрещают турнирным операторам привязывать команды к городам, так как это ключевая особенность Overwatch League — Season 1.

Теперь City League создаст аналогичную лигу в Counter-Strike: Global Offensive. Создатели планируют включить в нее восемь команд, каждая будет представлять один из европейских городов. Генеральный менеджер компании Сяак Куил заявил, что турнир может стать киберспортивной «Лигой чемпионов». Участники соревнования и его призовой фонд пока неизвестны.

Комментарии