advertisement banner
i
C

Тренер NRG Esports объяснил замену капитана

Наставник NRG Esports Чет ImAPet Син рассказал, почему коллектив решил заменить капитана состава по CS:GO. По его словам, команда стала замечать, что Дэмиен daps Стил начал играть хуже на индивидуальном уровне, хотя хорошо справлялся с обязанностями координатора.

Чет ImAPet Син
Чет ImAPet Син:

«Мы все еще считаем daps отличным лидером, который способен руководить любой командой в мире, но мы почувствовали, что по части фрагов он перестал соответствовать нашим стандартам. Раньше этого не было, но сейчас у него чуть ли не худший период в карьере. Весь вопрос был в том, сколько времени мы готовы дать ему, чтобы прийти в форму. Stanislaw был доступен, поэтому мы решили посмотреть, как на нас скажется новый тип руководства коллективом.

Разумеется, они два разных капитана: один быстрее и агрессивнее, а другой — более медленный и методичный. Посмотрим, поможет ли второй подход добиваться более стабильных результатов. Раньше мы вылетали в полуфиналах, и нам это не нравилось».

Сейчас NRG выступает на LAN-финале ESL Pro League Season 9 в составе с daps (stanislaw заигран на турнире за Complexity Gaming). По словам Сина, команда выступает в спокойной обстановке и не ставит перед собой конкретных целей. NRG начала турнир с победы над Fnatic, а сейчас проводит матч против G2 Esports.

Daps играл за NRG с 2017 года. Под его руководством коллектив выиграл Intel Extreme Masters Season XIII Shanghai, cs_summit 3 и американский майнор перед Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019.

Комментарии